UFO中文网

注册会员

外星人到底存在吗?个人思想看法?

online_member 发表于 2023-1-22 18:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话我是一个初中生,我从小就有一个问题困扰我,什么是外星人?为什么我们要在与地球相似的星球寻找外星人?
根据最实测的就是我们要先在可能性大的地方寻找,再去试试可能性小的,但是,什么是可能什么又是不可能?我的思维是很偏激,并且很倔,我想知道什么是可能什么又是不可能,也许你们会觉得我小说看多了。
什么是可能什么又是不可能?只要那些文明比我们先进那有没有可能,他们早就发现了我们,并且我们时刻被观察,就像我们就是被圈养在保护区的动物,他们不知道我们的存在,而我们会时刻观察对方并且不影响对方,在我们濒临死亡的时候制造一个事情发放可以让他们缓一阵子的物品,食物。
动物也有自己的思维对吧?那植物呢?石头呢?他们会不会有,有可能会问石头能有什么,但是石头他们真的有呢?毕竟石头在我们眼里不会动。那有没有可能他们移动特别缓慢有可能几百年才能走一点,在他们眼里我们也只是像风那样,毕竟石头只要不被刻意切碎,磨成粉,他们可以活的久,按我们说就是可以存在很多年,几百、几千、几、万几十万、几百万……都有可能不是吗?
我知道我说的并且举例的非常荒唐,那什么是可能什么又是不可能?
结果有很多,也许直到我死也不会解密,但是我死后会不会就知道了?
online_member 发表于 2023-1-22 18:39:48 | 显示全部楼层
不存在!!!!
online_member 发表于 2023-1-22 18:40:40 | 显示全部楼层
外星人存在
外星人完全知道人类文明
外星人知道人类文明且隐藏
外星人知道人类文明且隐藏并且虚拟外星人形象
以上,这样表达是不是逻辑可靠一些。

如果
以上是真
外星人在隐藏着对人类文明干啥了?
如果没做啥
是不是因为
并不存在外星人

存在啥?
高等文明?虚拟了外星人形象来诱导人类思考~
online_member 发表于 2023-1-22 18:41:33 | 显示全部楼层
肯定存在的
宇宙那么大,不可能只有我们人类一个智慧文明
人类不是宇宙的幸运儿
只是一个偶然
我们是碳基生命,但也有可能有硅基生命
生命的存在形式不一样,也许我们已经见到了外星人,但我们根本不认为那是生命。
online_member 发表于 2023-1-22 18:41:38 | 显示全部楼层
或许存在,毕竟宇宙那么大,恒星那么多,再出现一个类似地球这样的、适合生命生存的星球,绝对是可能的。但是人类不可能接触到它们,连离太阳系最近的比邻星也有4.2光年,以现在的飞行器恐怕需要上万年了,途中的风险不说,飞行器的使用寿命也不过几十年。