UFO中文网

注册会员

包奕凡赢了奇点赢在情商,“你是外星人遗落在地球上的孩子”

online_member 发表于 2017-5-20 08:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
安迪应该选择奇点还是包奕凡?
奇点:“你是孤儿你可能有病没关系我不在意”
包奕凡:“怪不得你高处不胜寒,原来你是外星人遗落在地球上的孩子” 抱紧小包总。[心]
包奕凡赢了奇点赢在情商,“你是外星人遗落在地球上的孩子”328 / 作者:心灵 / 帖子ID:23587
奇点:“你有病,没事我陪你”
包奕凡:“你有病?谁说你有病谁他妈有病”
包奕凡赢了奇点赢在情商,“你是外星人遗落在地球上的孩子”447 / 作者:心灵 / 帖子ID:23587
有两种男朋友,一种会让女朋友认清这个世界,防止她受伤害;另一种会保护着女朋友的天真单纯,用自己的肩膀防止她看到一丝的伤害。[/cp]
包奕凡赢了奇点赢在情商,“你是外星人遗落在地球上的孩子”203 / 作者:心灵 / 帖子ID:23587
[cp]包奕凡和奇点的区别就在于——奇点:“你是孤儿你可能有病没关系我不在意”。包总:“怪不得你高处不胜寒 原来你是外星人遗落在地球上的孩子”。安迪身边的三个男人里 奇点让安迪觉得自己有病 老谭是努力证明安迪没有病 而小包总 让安迪觉得全世界都有病~
小包总经典话语
女朋友丢了,我到这儿来找找
你在哪儿,我去找你
我们以后可不能这样
我爱的是你这个人,其他都是附属,不影响宗旨
我是安迪的男朋友,没有一个字是瞎说
抱抱就好
我不是洪水猛兽,我只是喜欢你
全世界都会责怪我的
包奕凡赢了奇点赢在情商,“你是外星人遗落在地球上的孩子”802 / 作者:心灵 / 帖子ID:23587
online_moderator 发表于 2017-5-20 08:30:00 | 显示全部楼层
情商低,不合适,有什么看不懂的,安迪需要的是烟火气,包奕凡能给,奇点给了安迪另一个安迪
online_member 发表于 2017-5-20 08:30:00 | 显示全部楼层
真是中华语言啊博大精深,同一意思,不同表达方式千差万别,令人愉悦的表达我们称之为高情商。确实跟这样的人在一起很开心
77_avatar_middle
online_member 发表于 2017-5-20 08:30:00 | 显示全部楼层
赢了奇点,赢了王凯,赢了老谭,赢了王柏川,赢了舒照,赢了应勤
小包的情商高,有奇点高吗?看不岀,奇点的爱不就是理性了一点吗,你看小包总那个骚包样