UFO中文网

注册会员

地球几千万年前发生了什么?曾经的地球霸主是怎样消失的呢?

online_member 发表于 2017-6-18 10:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
从前,六千五百万年前咱们的地球有一个霸王-恐龙。几千万年的地球霸主是怎样消亡的呢?下一消亡的会不会是人咱们人类?这值得咱们去考虑...
地球几千万年前发生了什么?曾经的地球霸主是怎样消失的呢?847 / 作者:漫随 / 帖子ID:24876

地球几千万年前发生了啥?是啥让地球霸主恐龙一会儿悉数消亡?地球几千万年前发生了啥?是啥让地球霸主恐龙一会儿悉数消亡?其时是火山爆发致使仍是陨石的强烈碰击地球?再或者是咱们不曾深化了解的UFO侵略地球呢?
地球几千万年前发生了什么?曾经的地球霸主是怎样消失的呢?853 / 作者:漫随 / 帖子ID:24876

地球几千万年前发生了啥?是啥让地球霸主恐龙一会儿悉数消亡? 许多生物学家都研讨过,火山爆发致使这个因素还得不到群众的认可,没有归于根本因素的证实。还需要咱们生物学家持续尽力探究了。
地球几千万年前发生了什么?曾经的地球霸主是怎样消失的呢?993 / 作者:漫随 / 帖子ID:24876

哈佛一个闻名教授也曾标明,是其时和恐龙战役存活下来的,外星人和山公交配渐渐适用地球环境,然后就进化到现在的人类!你们信任吗?
ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-18 10:40:02 | 显示全部楼层
有病?