UFO中文网

注册会员

如果有一天外星人来了

online_member 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文由“我就说说别介意”发布,2017年06月03日
人生其实很多时候都是虚幻的,我有时候总在想,人生活在一个自己以为认知很大的世界,那对于一条鱼来说,一个池塘就是他漫无边际的世界,永远走不到头;对于一群蚂蚁来说,可能一个孤立的小土堆就是他以为的整个世界;对于身体内的细菌来说,生存与毁灭就是整个世界。
有时候,我会问自己,如果真的哪一天遇到外星人会怎么样,我觉得就像当年发现美洲新大陆一样,肯定是殖民,开采当地的有用资源,不然就是以防暴动,直接就像南京大屠杀一样,全部干掉,哪有什么变形金刚之类,我们来保护你人类。
当然有黑暗就有光明,并非所有都是坏人与好人,只是利益的权衡而已,强大自己才是硬道理,从古至今推崇的是成王败寇。

如果有一天外星人来了303 / 作者:漫随 / 帖子ID:24891
online_member 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层
就是丛林法则,没什么别的
ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层
不要把外星人想的和人类一样邪恶,能来到地球的外星人,肯定不会在乎地球上这点可怜的资源,别的不适合有生命发展的星球资源肯定比地球丰富,既然能来到地球,为什么不能到没有生命发展的星球随便拿资源呢?人类的思想太狭隘了,尤其是那个只生活在轮椅上的霍金。
online_member 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层
外星人来了不可怕,怕的是提高税
收税的?像人类一样爱钱?