UFO中文网

注册会员

英国出现外星人传递信息的怪圈,这是对地球生命的警告吗?

online_member 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦田怪圈出现至今已经有几个世纪了,最早有记录是出现在英国的麦田中,一般都是一夜间就出现非常复杂的图案,至今科学家都难以解释它形成的原因和意义。
麦田怪圈出现后,因为它的特异性和知名度引来很多人自己制作了一些麦田圈,起到博人眼球,给当地旅游业带来不少热效应,因此有些科学家认为麦田怪圈都是人为的恶作剧。其实,这只能说明一部分麦田圈是人为制作的,但是很多复杂图案的麦田怪圈都是一夜之间完成的,比如这个图案。
英国出现外星人传递信息的怪圈,这是对地球生命的警告吗?153 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:24892

▲人类目前唯一明确破解其中信息的麦田圈图案

图中的圆圈内是二进制代码,翻译成英语的大致意思是“要小心灰人伪善的礼物,我们一直在守护着你们,过程虽然艰难,终有真相大白的那天。
试想靠人力在一个晚上要想完成如此复杂的图案,根本不可能实现。我们人类是应该改变一下固有的思维模式了,不然就算真相摆在眼前我们也发现不了。
英国出现外星人传递信息的怪圈,这是对地球生命的警告吗?823 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:24892

▲各种各样的麦田怪圈

有些科学家提出麦田怪圈是外星人想和人类沟通信息,但是这里也有说不通的地方。试想如果你是外星人,你不远外里跑到地球上为了和地球人交流,你会选择用地球人容易理解的信息交流方式还是完全不懂的信息交流方式?
不用说,肯定是前者。那他们何必要多此一举用这些复杂的图案呢?所以即便是最合理的“外星人留下的”这一说法也是争议不断。
2017年英国卡恩,一个神秘的“麦田怪圈”出现在查尔山的一块油菜花田里。这个麦田圈看起来简单干净,根茎似乎未破损,也未发现通往麦田圈的通道痕迹。
英国出现外星人传递信息的怪圈,这是对地球生命的警告吗?14 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:24892

▲2017年英国卡恩麦田怪圈

每次出现新的麦田怪圈,研究人员总会尽快到现场去检查杆茎是否有损伤,根据节点来坚定麦田圈是否是人为?还是外星文明制造的,但如今很多主流科学家就是不愿承认麦田怪圈是高智慧的外星生命留下的,说出各种理由可又证明不了的理论来反驳。
2017年出现的麦田怪圈具体是如何留下的,需要科学家解密,是否与外星生物有关这是我们最大的遗憾。也许不久将来就会解开谜底。
ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层
一位贵妇出现在动物交易店,因为她要为她的狮子狗买一个项圈。  售货员拿出最好的货物给她看,并问项圈的尺码。  我一点也不知道。妇人回答。  那么您最好还是量一下您的狗的脖子,夫人!售货员十分客气地建议。  那我简直办不到!夫人惊愕地喊道,我赠给狗项圈是祝贺它的生日的,这件事自然应当使狗感到意外。
ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层
要小心灰人伪善的礼物,我们一直在守护着你们,过程虽然艰难,终有真相大白的那天。就凭这句话我特么就一点不信了。看的我好尴尬
晕,外国新闻已解读图一了。是另一种外星人叫人类不要和小灰人做交易,否则后果自负
因为外星文明实在太高了导致无法和我们沟通,只能采用图案警告,试想下我们用什么办法和家禽沟通,没有语言,差距太大。