UFO中文网

注册会员
01_avatar_small 楼主: admin

NASA发布月球上获取的6个神秘图像,将让我们重新认识月球

online_member 发表于 2017-6-29 09:00:06 | 显示全部楼层
月球是几万年前外星文明发射的空间站,报废了落满了灰尘。
online_member 发表于 2017-6-29 09:00:06 | 显示全部楼层
夜晚见到的,我知道说了不会有人信,毕竟见到的人少之又少,我看到后又喊了十几位同事一起观看。半空中发亮扇形停在空中十多分钟后90度角高速离去。说谎天打五雷轰。//@wg东山再起: 我也见过ufo//@神父29381757: 外星文明一定存在,我和多位同事见过UFO也就是UFO。不多说了,说了也不会有人信。我和同事知道自己看到的是啥就行了。
到目前还有那么多人相信美国人已登上月球,如果是真的,按理美国人应该早登火山了。
我坚信有外星高级生物,他们的飞行器大的我们无法想象。我在上初中时和同学在夜晚看到过一个蝶状的发光体,两边有一个很长的光带,在天空中缓慢移动。两个光带一边光强了一边暗了,交替变化。应该在很高的高空。现在想起来这个UFO有多大。我是坚信有外星高级生物,只不过我们没能力发现他们。
我们中国卫星不是也登上月球了吗?怎么老是NASA,中国的卫星不会拍摄吗?