UFO中文网

注册会员
32_avatar_small 楼主: 124959377

史蒂芬霍金被迫改变与外星文明接触的看法,地球这次到底面临了什么?

online_member 发表于 2017-8-14 16:10:03 | 显示全部楼层
贪婪的人类还在抵抗科学家,你们根本就知道家人什么的不相信科学,真是蠢到家了,地球迟早有一天会毁灭
online_member 发表于 2017-8-14 16:10:03 | 显示全部楼层
就算是有巨大能量 但并不一定会爆炸吧,膨胀到一定时期了,说不定它也就进入了休眠状态,史蒂芬霍金这人只会想到灾难,从来不乐观看世界,也许他的精神状态本来就有毛病,以前说太阳黑子影响了全球气温高,现在太阳黑子没了,进入了休眠期,也不是说全球气温下降了吗,难道这个黑洞就没有休眠期吗?
这是真的!所以,人类不应该再有战乱,把时间与精力用在开发外太空上,用在多制造超光速飞船上,为移民运动作好充分的准备!团结,友爱,互助,慈善应为人的本性,然后才会得上帝的祝福。
史蒂芬霍金:我是看了头条才发现我说这句话
我想说的是你们不是不相信有末日吗,怎么这么现在又慌了呢,我记得是什么时候听说谁说的有世界末日谁就是疯子,那么我想问一句现在科学家说了有世界末日他们是不是也是疯子呢???