UFO中文网

注册会员
08_avatar_small 楼主: kx2012

人类在宇宙中孤独吗?科学家的理论令人绝望

online_member 发表于 2017-8-15 10:10:00 | 显示全部楼层
也有可能地球上的远古文明早就去了宇宙很多地方,留下来低等动物,后来有一批低等动物进化成人类!
online_member 发表于 2017-8-15 10:10:00 | 显示全部楼层
可能性很多:一,外星文明根本就不存在,这个好解释,费米悖论说的很清楚。二,由于物理规律的限制,无法实现超光速、空间跃迁等神话般的技术,可能外星文明所能利用的最高效的能源仍然是核聚变,这样肯定无法来到地球。三,文明具有自我毁灭倾向,文明发现程度越高,越容易自我毁灭,这个地球人都有体会,近代的两次大战、冷战,都像是文明毁灭的演习。另外我还想说,科学欢迎质疑,但不欢迎毫无根据的胡说八道,科学家提出的观点是经过大量思考与论证的,胡乱怀疑仅仅是因为你无知?
其实是这样的。外星文明其实早就发现并观察过地球了,他们的科技我们无法想象理解,所以我们不知道已经被发现。那么为什么外星文明不来地球呢?原因就好比我们人类对比单细胞细菌的差距一般,人家根本没有把人类当回事。
一定存在有生命的外星文明!!!从概率上也能想到,有没有有智慧的生命不好说!!!!因为宇宙的星球多的比地球的原子也要多吧!!!!!
我觉得宇宙中肯定还有别的文明,只是我们(他们)谁也无法突破空间法则,也就是到不了更远的地方,不然宇宙中到处都充满了生命