UFO中文网

注册会员
11_avatar_small 楼主: 漫随

超过地球文明数亿年的外星文明是怎样的?超越时间空间?

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-23 10:40:03 | 显示全部楼层
就以地球人类来看一百多个国家地区中,有的已经造飞船跑出地球了,有的还没有文字,拿原始的标枪,一万年前的箭射杀猎物的人类。因地域不同差异如此之大,宇宙中数不清的星球,处于各种阶段的外星文明类一定是有的,但只有高于人类科技几百年或上千年的外星文明类才可能在宇宙星际之间遨游,因人的求知欲与探求欲一定促使超越人类的外星文明在宇宙空间中穿梭游历,没有什么奇怪的。
ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-23 10:40:03 | 显示全部楼层
我相信外星文明有很多,有落后地球文明的,也有超越地球文明的
超越地球文明一千以上的文明什么样都无法想象,超越一亿多年的科技水准岂是我等凡人可以理解的?超越时间空间纬度也不过尔尔吧。
当人类发展到利用自然中快子、反物质等科技水平,可以自如穿梭大气层时,会惹恕外星文明并与地球人围堵、开战。人类发展是外星文明安排创造的。利用大气层就是看管、关押地球人的墙。所以将来地球人与外星文明开战的可能性最大。
online_member 发表于 2017-8-23 10:40:03 | 显示全部楼层
我是来看外星文明的,都在中国头条评论里