UFO中文网

注册会员
58_avatar_small 楼主: 浩瀚宇宙

一旦发现外星文明,人类社会会有什么样的反应?

online_member 发表于 2017-8-30 08:30:00 | 显示全部楼层
一旦发现外星文明,那么地球上的很多历史降要被改写,很多未解之谜将得到解决,人类将向高一度世界发展,与外星文明接触将面临存亡选择,未来的问题和机遇会立即实现,也许要打开时间机械让人类回到过去,那个人是你吗?
online_member 发表于 2017-8-30 08:30:00 | 显示全部楼层
每天都是外星文明,有什么奇怪的 ,火星人也把我们当外星文明,好奇吧,无聊,没新闻上,晚点起床,多和老婆做几次爱
应该没什么吧!很正常的。
一旦发现外星又明,人类社会的反应就是,富人们大多希望外星文明不要来伤害地球,因为富人在地球上生活得好有滋味,而穷人们则盼望外星文明快来到地球进行毁坏,穷人的思想是反正活在地球上窝囊卑微穷困,还不如和富人共同被外星文明毁灭算了。
人类发展到后面,一定不会通过杀戮来获取蛋白质,一定是通过无机物合成营养。 // @霸道120如何: 你们吃过鸡肉吗,吃过其他任何动物吗?如果外星文明觉得人类好吃,直接就会吃的,你们吃小动物肉有过道德负罪感吗,没有对吧。