UFO中文网

注册会员
20_avatar_small 楼主: 熊大白

探索:外星文明极有可能存在两种形态 未来人类将成为其中一种!

online_member 发表于 2017-10-21 05:21:44 | 显示全部楼层
我认为两种方式解释现在我们看不到外星文明。第一是我们太低端。别人把我们屏蔽了。第二种是宇宙是个生命体。当我们(细菌)达到一定程度触发免疫体就会被消灭。就根本没有什么高级文明存在
online_member 发表于 2017-10-21 05:21:44 | 显示全部楼层
妈妈去世6年了,亲爱的妈妈一定是回到了自己的世界,虽然我看不到您,但我知道您天天都能看到我,妈妈,我不会让您失望的
正所谓一叶一宇宙,一花一世界,正如一只蚁,根本想象不出森林之外是什么模样,如果这只蚁某天幸运的爬上人的身上,便可通到人这条飞船,去见到不一样的世界,同理,如果人某天幸运的爬到某个行走的天体上,便可进入新的世界,天上的天体或许只是宇宙巨型生物的一个细胞而已
如果用器械代替了人体和全部,那还叫人吗,按这种思维,以后没有人类,全部是机械人,人活着还有意义吗?胡编啊[发怒]
真正的高级生命形式,其一并不是肉身,其二更不需要外在的仪器设备。地球上人类所认为的高智能生命,或需要依靠外在辅助设备来提高动能的生命,都不是高级生命。高级生命形式不需要外在辅助动能,就能具足一切不可思议的妙用。例如天眼,天耳,神足,他心,宿命神通,都是自性法身本来具足的能力。即便如是神通亦非究竟,还存在很多的层次,等级不一,只有达到佛陀的圆满镜智,才算究竟之无上正等正觉。这就是虚空法界中所自然存在的,能够创造万物生命的自然智和根本智。