UFO中文网

注册会员
54_avatar_small 楼主: qq1023234136

整个宇宙数十上百亿星系,真的不存在外星文明吗?

online_member 发表于 2017-10-27 03:00:32 | 显示全部楼层
我07年曾经见过非人类飞行器,所以确信有外星文明。当时手机像素不高,好像当时用的是多普达的钻石手机,忘了。傍晚时,天还没黑,飞行器像一颗球形的,速度很快,其间悬停了大概一分多钟,飞行时,飞行器两旁有白色的非直线的气流,像鹰的翅膀那样,很怪异。当时手机放大焦距,也拍不了,距离有点远。不知道当年广州大学城还有没有人和我一样,看到过。
online_member 发表于 2017-10-27 03:00:32 | 显示全部楼层
我们地球在浩瀚的宇宙中连一颗尘埃都算不上,为什么我们人类不好好的平静的幸福的团结的生活,还要战争,抢夺……悲哀啊!
我敢肯定是有,如果诞生出地球这种的可能需要很多运气成分,但是不能排除其他生命形式的,我以前就解答类似问题,地球进化几十亿年出现现在的人类,没准其他生命形式也需要这么多时间,所以科技水平也半斤八两。宇宙那么大好比沙漠找一粒特殊的沙粒~非常非常非常难啊!互相找不到对方很正常,即使有特殊高科技文明知道我们在哪,比如我们在整个宇宙北面,人家在南面,中间相差几百亿光年~除了虫洞我想不出什么即使比光速还快的飞船能到达这里。如果地球没海洋,美国有我亲戚,你让我徒步走过去我估计就死半路上了,所以距离是个硬性标准,现在人类科技冲出太阳系都需要几万年,只有变形金刚有这能耐,人类的寿命与碳基生命制约了向外探索的大门。
就算此时此刻一亿光年外的星球有外星文明,等地球人发现也是一一亿年后的事了,人类能存在一亿年吗?
地球太小了,外星文明根本找不到我们[大笑][大笑]