UFO中文网

注册会员
53_avatar_small 楼主: 圣诞贝贝

科学无法解释的7大超自然现象,生活中你遇到过吗?

online_member 发表于 2017-11-7 09:20:31 | 显示全部楼层
人们一直都说这个没科学依据那个又没科学道理,这本身就错了,世上除了科学以外,还有很多比如玄学,术素,道学,易学,等等,世间知识太多了,科学只是学识里的一个小分支而以。
online_member 发表于 2017-11-7 09:20:31 | 显示全部楼层
我知道4岁以下的小孩子 能看到死去的灵魂 她说“爷爷在天上哪”[流泪][流泪][流泪]
还有一个超自然的令人不解而且是真实存在的,就是黄鼠狼迷人的事:有人亲眼看到黄鼠狼四脚朝天在舞动,屋里面有个人在张牙舞爪信口胡说……。把黄鼠狼冲走后,那个人就倒下昏迷了,几秒钟后就苏醒了。还有很多类似的例子,可以说是数不胜数。就是解释不通。有人能解释明白吗?敬请回音!
第六感真有,我出现过几次,一次是我路过一个工地下边,一截10厂厘米左右的铁管砸落到我前面不到两个拳头的距离,要不是我停了几秒没有就砸到我头上了,那时候一点声音也没有,还是晚上9点左右,当时我走到那的时候,总感觉哪里不对,我就停下来楞了几秒钟。也就楞了那几秒所以我现在还活着。真他妈当时吓了我一身冷汗。
我大慨在12岁左右,就能预感很多事情,自己躺在床上能飞灵魂出去看其他人在做什么事情!