UFO中文网

注册会员

对地外文明的最新情况!一个比我们强很多的地外文明 可能有危险

online_member 发表于 2017-12-22 10:03:05 | 显示全部楼层
可能就像大刘的三体中提到的,三维粒子展开到二维就够了。不需要太多资源~//@情网55: 我主要考虑的是资源怎么来的?就好比地球上的金属虽然很多,但是它总有个量吧,那么大的建筑物,得需要穷尽多少星球的资源才能建造吧!//@情网55: 虽然我坚信有UFO或者除了人类之外的高等文明!这个说法真的不是很认同,如此大的球体它的建筑材料来源于哪里呢?
online_member 发表于 2017-12-22 10:04:00 | 显示全部楼层
宁宙之大,妄下结论,都是不负责任的
77_avatar_middle
online_member 发表于 2017-12-22 10:04:11 | 显示全部楼层
不要站在地球人的角度去考虑质量大小的问题,你应该想象,能制造这种人工星球的种族,有多么巨大,几十倍体型高于人类物种是板上钉钉的事。
online_member 发表于 2017-12-22 10:04:54 | 显示全部楼层
如果UFO真能来到地球,那说明对方的科技比我们高的太多。那我们的担心都是多余的。人家看我们,就像我们看蚂蚁一样,人类会对蚂蚁窝有兴趣吗?
online_member 发表于 2017-12-22 10:05:15 | 显示全部楼层
虽然我坚信有UFO或者除了人类之外的高等文明!这个说法真的不是很认同,如此大的球体它的建筑材料来源于哪里呢?