UFO中文网

注册会员

艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系

online_member 发表于 2017-12-25 13:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系695 / 作者:复古的仙人掌 / 帖子ID:28498

在道格拉斯·亚当斯科幻巨作《银河系漫游指南》第五部《基本上无害》里,地球上剩下的最后一个人阿瑟,流落银河系经历种种磨难后,乘着熊熊燃烧的战车——实际上就是坠毁的飞船,来到一个不知名的星球上。当地人坚信阿瑟是他们的“神”鲍勃送来的使者,因为他会用他们捕获自另一个次元的“绝对正常兽”的肉做三明治,而且非常好吃。阿瑟成为著名的三明治大师,在这个星球上过了几年田园诗般的生活。这时地球上剩下的倒数第二个人,你肯定知道是个女人,崔莉恩,带着她和阿瑟14岁的女儿兰登,找上门来。事实上她和阿瑟并没有那个过,不过宇宙中只剩下了他们两个地球人,而阿瑟在银河系到处旅游的路费又是通过卖血、头发、唾液、脚趾甲、手指甲等等赚来的,当然为了能坐上头等舱,偶尔他也会卖一次遗传物质……
艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系172 / 作者:复古的仙人掌 / 帖子ID:28498

之所以前面要说这么多,无外乎里面有些关键词肯定是和我后面要说的有关,三明治、性、外星文明、外星小孩,当然我要说的比这更离奇。
艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系413 / 作者:复古的仙人掌 / 帖子ID:28498

美国新泽西州霍博肯也有一位三明治大师大卫·哈金斯,经营着一家三明治店,我不知道他做的三明治是不是和阿瑟做的一样美味好吃,但他自述的经历比起阿瑟来绝对有过之而无不及。
艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系186 / 作者:复古的仙人掌 / 帖子ID:28498

哈金斯自称17岁的时候在树林里邂逅了女外星文明,从而被夺去了童贞;在随后的几年里,他又陆陆续续“轰炸”了不同的外星文明,生出了60个人类与外星文明的星际混血儿,如今都快乐地生活在银河系里。
艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系628 / 作者:复古的仙人掌 / 帖子ID:28498

哈金斯根据自己的“经历”,最近和导演一起制作了一部艺术纪录片,反映自己与外星文明的种种接触,且看他是如何描写人类与外星文明的第一次的:

“我在树林里散步,看见一个女人坐在树下,她站起来,开始向我走来。我瞬间被唤起了激情,躺在地上,她爬了上来,我不知道怎么回事。我达到了高潮,痛苦而激烈,我看着她的眼睛,晕了过去......童贞不见了。”
艺术家称被女外星文明绑架,60个星际混血后代遍布银河系979 / 作者:复古的仙人掌 / 帖子ID:28498

你肯定已经忍俊不禁了,不过74岁的哈金斯说,他不在乎别人相信不相信,因为事实就是如此。

根据一项民意调查,高达77%的美国人认为外星文明已经到过地球,而30%的人认为政府掩盖了外星文明的消息。不知道在中国做一个这样的调查,会有多少人认为外星文明到过地球,不过我相信肯定比美国要低得多,估计10%顶天了。这当然不是因为我们更睿智,而是,嗯,我们太多人根本就无暇关心什么外星文明不外星文明的。

UFO中文网温馨提示:本文由小编或网友采集编写,如果侵犯了您的版权,请联系管理员删除。UFO中文网是一个为广大飞碟外星人爱好者提供的交流平台,观点归本人所有,真实性还需要大家共同探索。。。
online_member 发表于 2017-12-25 13:13:02 | 显示全部楼层
和我一起上班的一个工友长的就象外星文明,不知是不是和地球人生的,反正说话有时听不懂,很神密的样子,他很怪,从不用地球上的钱,给他烟就抽,班空聚餐他也去,就是不出钱,可我不敢问他,怕他下宇宙追杀令,我没乱说,是有根据的,有一次上夜班,下半夜大家都找个地方睡觉了,我看他睡着了就用强光手电照他眼睛,他吓的一下子跳了起来,天哪,他据然怕光。你们说他是不是外星文明。
online_member 发表于 2017-12-25 13:13:54 | 显示全部楼层
我也想被外星文明绑架,哈哈
online_member 发表于 2017-12-25 13:15:22 | 显示全部楼层
我不得不出来了.我是来自拍啦啪啦啪星系的外星文明.我来地球旅游的.急需要一名本球导游.有报名的右上角点赞.挑中后我会与你联系.[酷拽]送你免费宇宙游10万光年.
online_member 发表于 2017-12-25 13:16:11 | 显示全部楼层
一转过头来你看到苍白的脸上悬着两个鸡蛋那么大黑黑的眼睛,你确定你还能有性欲?