UFO中文网

注册会员

外媒:中国很可能成为全球第一个发现外星文明的国家,厉害了我的国

online_member 发表于 2018-1-19 06:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
常常关注科学类新闻的亲们一定对"中国天眼"又发现了3颗脉冲星这条新闻不陌生。到目前为止,我们的"中国天眼"已经发现了9颗脉冲星了,此时应该有掌声。那么脉冲星是什么呢?科学家认为这是一种未知的天体。因为这种星体不断地发出电磁脉冲信号,就把它命名为脉冲星。研究脉冲星有助于解开很多目前科学无法解开的物理难题。
外媒:中国很可能成为全球第一个发现外星文明的国家,厉害了我的国213 / 作者:神秘社的怎怎 / 帖子ID:28788

"中国天眼"又是什么呢?它是我们国家自主研发的500米口径球面射电望远镜,简称FAST,它是目前全球最大口径,最灵敏的射电望远镜,虽然宇宙中有无数的脉冲星,但它们的信号很弱,本来就不容易被观察到,我们现在生活的环境又有很多的其他电磁干扰。所以能观测到的就更是少之又少了啊!
外媒:中国很可能成为全球第一个发现外星文明的国家,厉害了我的国690 / 作者:神秘社的怎怎 / 帖子ID:28788

"中国天眼"从建成投入使用到多次发现脉冲星只用了很短的时间。这足以证明"中国天眼"的强大性能。就连美国媒体都说:凭借着世界最大望远镜,中国很可能将会是全世界第一个发现外星文明的国家。
外媒:中国很可能成为全球第一个发现外星文明的国家,厉害了我的国863 / 作者:神秘社的怎怎 / 帖子ID:28788

也有很多的外媒说:"中国越来越强大了,佩服!看着真让人嫉妒,中国太厉害了"。

最后小编也想说:厉害了,我的国。

UFO中文网温馨提示:本文由小编或网友采集编写,如果侵犯了您的版权,请联系管理员删除。UFO中文网是一个为广大UFO、外星人爱好者提供的交流平台,观点归本人所有,真实性还需要大家共同探索。。。
online_member 发表于 2018-1-19 06:55:27 | 显示全部楼层
真发现外星文明、提前计划建外星文明大使馆!哈哈!
online_member 发表于 2018-1-19 06:56:12 | 显示全部楼层
中国第一。特别嘴
online_member 发表于 2018-1-19 06:56:20 | 显示全部楼层
如果发现有外星文明,我第一要与他结亲,离开这个地球。
online_member 发表于 2018-1-19 06:57:16 | 显示全部楼层
发现外星文明以后再说吧!别说如果!浪费时间和流量