UFO中文网

注册会员

费米悖论告诉我们:为什么现在人类还没有发现外星文明!

online_member 发表于 2018-1-19 07:52:19 | 显示全部楼层
我相信还有另一种解释 就是他们有如此高级的文明 就算来了 不让人类发现不是一件很轻松的事吗
online_member 发表于 2018-1-19 07:52:57 | 显示全部楼层
我们身上的每一个原子都是一个单独的生命,剩下的自己去想吧!
online_member 发表于 2018-1-19 07:53:54 | 显示全部楼层
知道量子纠缠吗?量子总是成对出现,而恰恰我们的宇宙也存在一个平行世界,这不是偶然,实际个量子就是一个宇宙,平行世界就是另外一个量子,为什么没有发现外星文明,因为他们都在各自的量子宇宙中,相互不干扰,没有交集,我们每个人身上都有无数个量子,也就是有无数个宇宙,量子最小,宇宙最大,最小即最大,我们不能用固有的对于空间的大小观点来评价最大的宇宙和最小的量子之间谁大谁小,这已经超出了现有的物理学理论范畴,就好比很多人说太阳系几百亿光年宽,即使飞行器以光速飞行也需要几百亿年才能飞出银河系,这种简单计算思维跟十公里距离以60㎞/h的速度开车需要多久一样,没有突破固有思维。中国的太极阴阳图最小即最大最大即最小
online_member 发表于 2018-1-19 07:54:12 | 显示全部楼层
小编你这句话,以人类现在飞行器的速度,穿过银河系需要数百年甚至上千年,银河系直径十万光年,,,你在和我搞下,
online_member 发表于 2018-1-19 07:55:03 | 显示全部楼层
可能其他文明的生物 比n个银河系还大呢   可能我们能发现的最小物质里面还有n个银河系呢