UFO中文网

注册会员
05_avatar_small 楼主: alyssa0317s

宇宙隐形机制太恐怖:外星文明正操控宇宙!

online_member 发表于 2018-4-18 22:37:57 | 显示全部楼层
以上那些评论都是小学生写的吗,你实验了吗?有真理吗?总而言之是外星文明统治还是老板统治,都逃不过被统治的命运
online_member 发表于 2018-4-18 22:38:54 | 显示全部楼层
看完全文,几乎是术语连接,虽很多术语不懂,但太阳系中除了地球是没生命的星球了,可银河系有N多如太阳系类的小星系决对有生命的星球,银河系之外的N多星系就更不消说了,宇宙太大,大到多少?使人想到头都会炸裂……
online_member 发表于 2018-4-18 22:39:20 | 显示全部楼层
人类的智慧是有限的,只开发了30%左右,假如能全部开发,宇宙真相尽知,可人类永远都不会100%脑洞大开,只因为是人,宇宙也有层次之分。
online_member 发表于 2018-4-18 22:39:33 | 显示全部楼层
本来宇宙就是由高级生物做实验用的!正如人类拿细菌做实验一样!细菌永远看不到人类,就算是细菌进化成超级细菌,亦控制不了这种控制宇宙的高级生物!宇宙大吗?人类看着大!地球大吗?细菌看着无限大!
online_member 发表于 2018-4-18 22:40:12 | 显示全部楼层
外星文明一直在我们身边。我老婆在88年读初中时,亲眼见过不明飞行物,但是无法理解的是,他们为什么一直神龙见首不见尾。不和我们沟通呢,有看过不明飞行物,希望顶一下。