UFO中文网

注册会员
88_avatar_small 楼主: ps3controler

全球各地目击不明飞行物外星文明 人类已经被外星文明包围

online_member 发表于 2018-4-20 20:43:11 | 显示全部楼层
宇宙很大不可能只有人类一个生物肯定有外星文明相信有外星文明的点个赞
online_member 发表于 2018-4-20 20:43:24 | 显示全部楼层
以前我和我邻居家小孩在路边拉夜屎,大概是半夜3点左右。有个白衣服人大概有3米高。从我们身边过去。而且我说我看到一个人没头,他也说看到了。我们2个看他走到50米远的路灯下消失了。裤子提上我们就往家跑。早上起来给大人说。他们开始不相信。最后因为是我们2个人看到的。他们才相信。我妹妹那个时候才4岁。她白天在屋里。一直哭。问他为什么哭。她说她看到一个好搞好高的人。在门外来回走。
online_member 发表于 2018-4-20 20:43:36 | 显示全部楼层
都是谣言
online_member 发表于 2018-4-20 20:43:56 | 显示全部楼层
我小时候见过一次~那天是暴风雨天~一个圆圆的东西~忽然我家门口闪过~因为速度太快~也没有看清有多大~颜色全体通红~后来听说邻村的一个房子被撞掉了一个屋角~
online_member 发表于 2018-4-20 20:44:12 | 显示全部楼层
我也看过2010年类似的 // @谁能告诉我怎么样才能把名字取很长很长: 记得我读初中的时候就看见过,一天傍晚看见一个圆形的物体像是燃烧了一样拖着长长的尾巴从山顶划过,看的很清晰,当时在学校很多人都目击过,不像导弹之类的东西,是一个整体都感觉在燃烧一样,滑行差不多有2分钟,当时还特意去关注新闻也没见报道过,时间大概是2003年!这个算不算不明飞行物?