UFO中文网

注册会员

你相信真的有外星人么?

61_avatar_middle
online_member 发表于 2018-6-12 10:27:20 | 显示全部楼层
我曾经想过,我们生活的地球是不是另一种巨大生物的一种分子结构中的某个原子的亚原子结构中的某种粒子,而我们所认知的所谓分子原子以及亚原子结构是不是另一种很小很小的生命体的宇宙。我们的春夏秋冬相当于他们的侏罗纪三叠纪白垩纪等等…仔细想想宏观和微观是不是很相似?连运动状态都有相似之处噢。
78_avatar_middle
online_member 发表于 2018-6-12 10:27:20 | 显示全部楼层
有没有这么一种可能,外星生命是我们不能理解的存在。他们看不到我们,我们也看不到他们(或者说互相不觉得对方是生命)。他们来了,我们也不会觉得是外星人来了。他们来过地球,也觉得地球一片“荒芜”。
07_avatar_middle
宇宙那么大,笃定只有人类自己,才是傲慢。
相信,因为宇宙实在是太大了。
但是,他们不一定存在于人类从出现到灭亡的时间段内。
因为宇宙的时间实在是太长了。
扫了下所有的答案,不是很满意 ,就来答一发. 
首先要很负责任的套一下一个科学家说的话,我不能证明它存在且来过,也不能证明它不存在.所以它或许是存在的.

下面正经来答:我个人是相信外星人的存在,且在这些年里已经和人类有过互动,且它们的目的和想法绝不是我们区区刚开化的人类可以揣测的.

从历史的角度来讲,关于人类和外星的接触,关于外星人的记录,基本上在全球各个古文明都可以发现,再加上一些壁画啊,遗迹啊,塔啊.亚特啊,电池啊,铁钉啊,文献啊.这里固然大部分的事情都有可能是假的或者说不可轻信的.但却没人可以否认万一其中有一俩件是真的.那么这就基本上可以确定是有外星人的.

相传,美国已经在上个世纪几十年代来着就已经有接收过外星人的尸体和残破的飞行器了.但这些并为得到大多数媒体和国家的承认和报道.所以这也只是一厢情愿的想法吧.

再从空间的角度来讲,我们生活在三维世界,也就是我们可以看得见摸得着的宇宙.而这最多只占宇宙物质中的百分之十几二十几吧.然后就是这看的见的宇宙,也仅仅是看见我们能看见的,我们应该看见.

---------割----------------
电脑刚才爆炸了俩次,我已经心累了.还好有备份下来,不然真是够了.

剩下的简单说下外星人的一些可能存在的想法,上面有提到人类很难揣测到外星人的想法,因为我们没办法站在它们现有的情况,他们的科技,他们的社会,他们的需求,包括如何进行跨星系旅行,我们都没有一个确切的答案,还有几个重要的点,假设是它们主动不让我们发现,这里的意义在于哪,是因为文明差距,又或者恶意的试验.有人说过一句话大概是说:人们应该最好庆幸没有任何外星文明发现我们并应该立刻停止试图和外界文明联系的行为. 因为我们永远不会在乎蚂蚁的想法,为什么这么说呢,详情可自行查询关于如何研究蚂蚁巢穴的视频.