UFO中文网

注册会员
66_avatar_small 楼主: czhuosu

会不会地球上有一些外星人的痕迹,只是我们完全不知道?

online_member 发表于 2018-6-12 10:27:37 | 显示全部楼层
“妈妈你看,这里还有颗蓝色的星球耶”
“它很美吧?如果你用显微镜看,还能看到表面蠕动的小虫子。”
“真的在动耶,那些石灰质和金属的壳是这些虫子自己造的吗?”
“是的,它们已经有了初步的智慧,可以制造工具了。”
“它们真有趣,它们会变得像我们一样聪明吗?”
“唔,应该不会吧,这个世界的资源很有限,在食物链顶端只能容纳很少的几万种智慧生物,其他生物即便进化出了低等的智慧,也没有机会再向前进化了。但是我们会照顾它们,让它们好好生长,对吗?”
“嗯,是的。妈妈,嘿嘿,他们看上去真可爱,我能戳一戳他们吗?”
“不行宝贝,我们要维护这个宇宙的环境,记得吗?”
“好吧,可是我好想戳一下啊。”
“不行的,不过我们可以做这样的实验,你看,妈妈找跟毛细管对着这个折叠空间吹一下,就会影响到3000光年外的...看,这个星球表面的云卷起来了。”
“哈哈,真好玩,这是龙卷风吗?在咱们星球上我也见过。看,妈妈,好几个虫子带着金属壳掉进水里了。能给我玩一下吗?我想看看它们的血是什么颜色的。给我玩一下”
“不行宝贝,管理员来了,快走快走。看,那还有一颗更大的星球。”
---
“路透社消息,昨日18时至20时墨西哥湾出现8级强龙卷风,并伴随有24米海啸,海啸造成两艘集装箱货轮沉没,5人死亡12人受伤,3人失踪....”
online_member 发表于 2018-6-12 10:27:37 | 显示全部楼层
2018年5月4日下午2点,纽约城突然整个消失了,原地只剩下横亘百公里的巨大坑穴,岩浆如泉水般在坑底钻出搅动。
全球瞠目结舌。
与此同时,两只眼睛正扫视着在空中悬浮的纽约城,一只巨大的手捏着手电筒模拟太阳光照着这个巨大城市,帝国大厦、中心花园还是那么的美,里面的高速公路正在大塞车,因为突然停电断网了,大家一片茫然。
“多么美的珊瑚啊,这一坨能卖多少钱呢?”一个声音悠悠的赞叹。
“干这一票,我们少奋斗一千年了。”另外有个声音回答道。
“可是,那地方是星际帝国太阳礁石人工养殖区,会不会通缉我们?”第一个声音突然有些惊恐。
“不会的,他们发现珊瑚里一个成品被偷走起码要上百年,那时候我们早离开帝国抵达联盟了,大买家在等着我们呢。”第二个声音有些不屑。
说着他收起手电筒,说道:“开保护罩杀毒吧,让真空处理掉珊瑚虫,别让惊恐的他们乱窜破坏珊瑚的完整。”
1、卧室中,几只苍蝇惊慌的从杀虫喷雾中逃走,没过一会,地上多了几只苍蝇的尸体,在房间主人去拿扫把的时候,其中一只苍蝇竟然发出青色光芒,当光芒褪去后,地上那只苍蝇不见了,取而代之的竟然是一只白娥。。。
2、“变换形态,消耗万分之一的能量!” 一个微弱的机械音突然响起。
“该死,这是我今天第三次变换形态了,这家人竟然有洁癖!赶快飞到角落里,谁知道他对白娥反不反感,我要在这里观察三年的时间,可不能再浪费能量了。”
3、一年后。
“第一阶段数据已上传完毕。能量剩余25%。”
“啊啊啊!该死的处女座!该死的洁癖患者!要不是星际联盟严格规定不能伤害地球人,我一定把他杀了喂苍蝇!”
“可是,完不成三年的观察任务,我就会被解雇,可怜我还上有8万岁的老母,下有嗷嗷待哺的孩。。。额。。。好像我连女朋友都还没有。。呜呜呜。。我好可怜啊!5万岁了还是单身狗!”
4、一年零三个月后。
“注意!注意!能量剩余6%!能量低于5%将无法返回探索号6号飞船!”
“怎么办?!怎么办?!联盟一向不养闲人,我完不成任务是不会来救我的。而且被注射离子缩小液,回不去的话,就只能以昆虫的形态面对剩余5万年的余生。我好可怜啊,我还没娶媳妇啊!”
5、一万年后,地球上空。
“探索99号飞船报告:星标948379167813号已没有生命活动迹象,此星球被严重破坏,各种能源已被开采枯竭,已没有观察必要。”
“返航。”
“是!”
地球上。
“等等啊,我还在这里!等一下!等一下啊!”
“我好可怜啊”
41_avatar_middle
“你还在做实验啊”
“是啊”
“到什么进程了?”
“它们已经开始研究核武器了”
“今儿上午的实验不就在核武器这结束的吗?”
“对,核武器出现不久就全死了,每次都卡在这”
“给我几个培养皿,我也玩玩儿”
“左边第二个抽屉,里面标着【地球儿】的那包蓝色小球就是,随便拿我这有的是”
抛开地球之外的生命,我们连最基础的「我们自己是不是麻瓜?」这个问题都还没有确切的定论。

说不定此时,魔法部的一些首脑正在秘密商量着:
- 大家做好保密工作啊,不要让麻瓜们发现了我们的存在!
- 唉,刚刚我来的路上,不小心被几个麻瓜看到,待会儿散会了我用阿瓦达索命咒杀了他们。
- 喂,你别这么冲动,对付敌人最好的方式是利用他们。
- 不行啊,他们在知乎上发贴,说知道我们的存在了!
- 别慌,先给这些作者念个遗忘咒,让他们别再惹事了。
- 那已经散布出去的内容怎么办啊?
- 没事,其它围观的吃瓜麻瓜,不会相信的。不过如果有人发图了,就让管理员删帖吧。
- 管理员?他会听我的么。
- 你笨啊,夺魂咒都忘了怎么用了?
- 啊,部长您说得对。
- 大家都听好了,对于有权力的人加个夺魂咒进行控制,对于普通老百姓就念句一忘皆空。让他们都沉浸在自己所认为的世界里,努力学习工作就好啦。不要影响了我们的大业。
- 遵命!

所以地球上会不会存在外星人,我们却完全不知道?
完全有可能。
「地球上有外星人」这个命题,只可能被证明,却永远不可能被证伪。
降维统治下的低层阶级,在能力不够的前提下,是意识不到自己正在被统治的。