UFO中文网

注册会员
09_avatar_small 楼主: BKrJSNCZ

如果外星人入侵地球, 我们应该抵抗还是投降?

online_member 发表于 2018-6-12 10:27:54 | 显示全部楼层
如果真的发生入侵地球事件,那么外星人一定看中地球重要的资源那是什么?矿石资源肯定不是,宇宙中多的很,水资源?也不是,木卫二上比地球都多!那就只能是特有的生存环境!如果是为了相同的生存环境,那么面临的就是有我无你的结果,人类投不投x降结果都是大灭绝,可能会有少量的存活被研究!
online_member 发表于 2018-6-12 10:27:54 | 显示全部楼层
谢邀...
有些同意楼上说的卖萌,不过对我等粗人来说是下下策啊QAQ
卖萌的话,可爱的女孩子还可能存活,我等多半是完了....

所以技术差太大的话,还是老老实实给外星人种田...或者努力吃肥了等着被做成罐头吧orz

至于到底有多大可能来...这个问题只是架空情景对吧( ω)

(为啥我觉得还是残暴的地球人满猎户座旋臂乱拿核弹开山造殖民地,最后被高级文明一脚踩死比较现实....)
策反啊!参考阿凡达。
当然是抵抗,想起昨天看到的图→_→ 如果外星人入侵地球, 我们应该抵抗还是投降?129 / 作者:的关法规范化 / 帖子ID:30882
做什么都没用,都在他们一念之间。
路上遇见蚂蚁窝,看或不看。
研究蚂蚁窝,灭或不灭。
飞来蚂蚁咬你,拍死几只然后铲平蚂蚁窝,或者什么都不干回家。
蚂蚁出来投降,你也看不懂,随便踩死几只然后回家。或者顺手拿个什么东西搞搞破坏然后回家。
蚂蚁有神通,用意念跟你对话,人类,放下屠刀立地成佛。大叫妖怪,然后找一群人把它铲了。

==============
第一次回答有超过50+的评论,兴奋的点进去,然后我快笑炸了,原谅我的笑点低。

大概把人类比作蚂蚁不合适。

换一个说法。
题目是"如果外星人入侵地球, 我们应该抵抗还是投降?”
所以外星人在这个假设的前提下具有星际远航能力,并且他们知道有地球这个玩意儿,并且地球对于他们来说有入侵价值。
那么:地球人=美洲人/非洲人-没有远航能力  外星人=欧洲人-有远航能力 入侵价值=广袤的土地和粮食资源
当年美洲人-印第安人/非洲人的遭遇大家应该很清楚,他们投不投降都是作为奴隶来使用。
而作为奴隶的原因是因为当时的欧洲人需要生产力,需要大量的人来进行机械操作。
这个还是同物种,教的会的待遇,那么跨物种,教不会呢?
现在的人类都已经开始逐步尝试用机器人劳动力取代一般劳动力了,那对于能进行星际远航的文明来讲他们要我们这些活着要吃饭要用资源的血肉之躯来干嘛。当宠物观赏?
灭不灭还不是在他们一念之间,我们有得选么?
下面针对某些评论。
外星人是什么概念长什么样的都只能猜测。
科学探索上面讲的生命形成所需要的必要条件氧气,水,适宜的温度。在这里的生命指的是“类似地球形式的生命”,谁都没有规定死一定必须得在有氧气,有水,有适宜的温度下才能诞生然后发展。
说不定外星人是一团纯粹的能量呢,说不定外星人只是一坨细菌大小的玩意儿呢,说不定外星人的星际旅行只需要靠他们的肉身就能实现呢。