UFO中文网

注册会员
22_avatar_small 楼主: heal5256

外星人造人可信吗?进化论这种假说,是否还只是存在于假说的层面?

online_member 发表于 2018-6-12 10:27:58 | 显示全部楼层
我也看了这些视频。包括中国版,美国版。说说我的理解,进化论有一定道理,但是适用面并不广泛,并且缺少基因学支撑。  
我认为个体差异存在非常正常,仅说健康的个体,例如肤色差异,毛发浓密程度,影响的因素很多,但是不是整个种族发生这种变化,称不上进化。网上也有各种进化论不全,适用面狭隘的解释,我就不多说了。
人类,有区别于地球上所有动物最大的就是智慧程度。地球上为何只有人类达到现有的智慧程度,其他动物却没有。这是其一,其二,按进化来说,人类作为动物的一种,是否应该出现利于野外生存所需要的进化基因,比如有猎豹的速度,熊的力量,大象的吨位,坚硬的外表等等,都没有,我实在难以想象进化会出现这种情况。也许你会说人类有智慧,会劳动,扯淡!别的群居动物为什么没朝这个方向进化?只有人类不奇怪吗?
第三,进化论认为人类由猿猴或猩猩进化来,可是,最致命的出现了,人类的DNA里会出现一些其他种族的基因,返祖我认为还可以理解,你说头上如果长个角是什么鬼?
第四,人类现今已经掌握了一些基因工程技术,比如克隆等,我不禁会想,比我们领先N年的高等外星人会掌握到什么程度!如果他利用地球上所有动物的基因,加上一些其他星球或者他本身的一些基因未必不能创造人类!!!
我的理解,即使我们不算外星人后裔,也是他创造出来的一种地球这个星球本没有的东西。我相信有些创造我们的外星人后裔或者他们本身也会关注我们的发展,宇宙爆炸我们正远离核心区,也许曾经地球,也是所属外星人的一个普通星球。
好了,回答完说点题外话,手机码字很累。月亮我也很感兴趣,远古外星人理论很有意思。一个密度比地球大,内部空心的非天然卫星所代表的什么含义多么值得让人深思。先马到这。
online_member 发表于 2018-6-12 10:27:58 | 显示全部楼层
WARNING:下面是我的胡言乱语,不要被我误导,情节严重的话自己删。

外星人造人,上帝造人,女娲造人,进化论…这些是假说,有些证据不足,因此不足为信。因为假说的意义不止在于模拟发现的证据,还要有指导相关研究的作用。

另外,各个假说部分相悖,不是很正常吗?进化论也不是“上帝给出的真理”,拿一个假说去批判另一个假说实在是耍流氓…

#我什么都不懂,我一点基础知识都没有,但我就是要答题。#
进化论,肯定不靠谱,就人类“进化”而言,已缺失了著名的the missing link。进化论一路发展至今,差不多就是一路作假的历史。因而近年来在国外掀起了一股反进化论的浪潮,据说某些国家甚至把进化论从教科书中去除了。
人必定是由其他高级物种精心创造的,这点是毫无疑问的。当你看孩子们玩网游的时候,你会觉得纷繁复杂,但对于游戏开发者来说他只要过来瞟一眼就明白:每一处都是他精心设计的结果。因此我们这个看似纷繁复杂的世界,对开发者来说一点不凌乱,一切都在他的一手策划之下。
外星人造人的说法有一段时间了,听上去是挺靠谱的,但由于宣传力度很大,不由得让人怀疑其真实性。我是这么认为的,真正高级统治者是不会进入我们这个三维世界的,必定通过代理人进入,甚至造人造三维世界这种活儿都不一定是高级统治者亲自操作的。
如果从佛教角度来说,佛是最高统治者,而天人则可能被赋予造人造三维世界的任务,至于人嘛完全是处于梦境中,不知从何而来不知去往哪里,差不多就是别人饲养的小动物吧,到底是烧烤用的还是宠物玩的,这还真的不太清楚。
不信外星人或神仙的人,主要还是觉得世上不可能存在能力远超自己的人,但是事实是这样吗?马爸爸的能力,全国有多少人有?多少人就算能坐在他的座位上,还能顶得住压力?人和人之间就已有很大差别了,肯定有超乎凡人的外星人或神仙存在的。鬼神存在,也不用多解释了,灵异事件和小概率巧合,都已经证明了有超越肉眼凡胎所能触及的范围之外的being的存在;就算他们不存在,那也说明有一串代码在有条不紊地运行,总之超越凡人的观察能力之外。
许多无神论者为何不信有神创造人?因为他们会问有神论者:神仙是谁造的呢?但其实这个问题并不重要,举例来说,游戏人物只需要知道他是由游戏开发者造的就够了,至于游戏开发者此人是谁造的,先慢慢说,自然也有人造他的。
神不做梦。所以人肯定是有外力参与了,是不是神?这只是个称呼,也可以说是魔。
异形前传:普罗米修斯