UFO中文网

注册会员
96_avatar_small 楼主: babysuperman

美国51区真的有外星人吗?你相信有外星人吗?

online_member 发表于 2018-6-12 11:53:30 | 显示全部楼层
神秘51区之谜——美国政府对外隐藏了外星人的秘密

世界上总有一些充满神秘的地区,那里发生的灵异事件,几乎能颠覆我们对这个世界的认识。有爱好者按照灵异诡秘的程度,对全球这些神秘区域进行排名,其中名气最盛的,莫过于大名鼎鼎的百慕大和51区基地。这里要讲的,就是美国最神秘的军事基地——51区。
美国51区真的有外星人吗?你相信有外星人吗?757 / 作者:一条龙 / 帖子ID:30901
美国51区真的有外星人吗?你相信有外星人吗?261 / 作者:一条龙 / 帖子ID:30901
美国51区真的有外星人吗?你相信有外星人吗?389 / 作者:一条龙 / 帖子ID:30901
对此,有人认为美国的高科技是聚集了大批科学家研究的成果,但是更多人却无法接受这种说法,因为这些飞行器的技术和设计理念简直匪夷所思。
尤其是罗斯威尔飞碟坠落事件(参考维基百科关于“罗斯威尔飞碟坠落事件”的词条)的发展流传,让更多人开始相信,这些技术定是出自外星科技之手!
美国51区真的有外星人吗?你相信有外星人吗?218 / 作者:一条龙 / 帖子ID:30901
当年,当地的每日纪事报还对此进行过大幅度的报道,说美军寻获了坠落的飞碟,引起了全球轰动。但是在当天下午,出现了同样匪夷所思的一幕,居然由美国国防部的高层亲自召开了新闻发布会,就坠落物体一事发表声明,声称坠毁的物体只是带着雷达反应器的气象观测气球而已,并非传言的外星飞碟。

美国51区真的有外星人吗?你相信有外星人吗?153 / 作者:一条龙 / 帖子ID:30901
已经过世的曾与51区合作过的著名工程师布什曼,在去世前接受采访时,透露了更加惊人的信息。

后面还有很多内容。
原帖写得非常好,但是内容有点长,感兴趣的自己去看吧。
神秘51区之谜—美国政府对外隐藏了外星人的秘密 | Mysterious Globe-神秘星球
online_member 发表于 2018-6-12 11:53:30 | 显示全部楼层
美国到底有没有51区我持怀疑态度,但我百分之一百地相信有外星人。
《超时空接触》里有句话:宇宙那么大,如果只有我们人类那不是太浪费空间了吗?
与其说相信有外星人,我更相信有外星生物。
我认为51区是肯定有的。

但51区的功能并不是研究外星人,而是研究碟型飞行器。

我始终相信,确实有一些外星人的飞船因为某种原因坠毁在了地球,某些国家通过这些坠毁的飞船仿制了UFO,但相关技术远不如原装货,这也是几十年前UFO目击事件多如牛毛的原因。而随着碟型飞行器技术逐渐成熟,目击事件也飞速下降,而且,碟型飞行器的技术也逐步应用到了军事上——比如说美国的轰炸机。

很多国家都有目击UFO的人证,但媒体和普通人都把他们的经历当成笑话或眼误,真希望在我们这一代能公布真相。
他们只要四十五年就能从一个我们都探测不到的星球过来,他们在这里工作?帮助低等生物进化吗?他们是犯了错误被发配上山下乡吗?