UFO中文网

注册会员
49_avatar_small 楼主: 心太乱

有没有外星人造访地球的「确切证据」?

online_member 发表于 2018-6-12 12:20:03 | 显示全部楼层
在我十岁左右,我在阳台看到云层中漂浮着一个白色的光团。
外星人的传说居然是真的。我的第一反应是恐惧,小时候看了太多外星人绑架地球人的故事,于是我躲进被窝里,瑟瑟发抖。
然而在经过了一番激烈的思想斗争后,我决定面对现实,毕竟,承认世界的辽阔没什么不好的,从此以后我也是见证传说存在的人了。
我走到阳台外,看到天空中的光团已经变成了黄色,我目不转睛的盯着它,感受着内心的波涛汹涌。
突然天空的中的光团开始移动。
“要来了吗”
我心里这样想着。
随着光团在云层中的位移,一道金色的光线突然划破夜空,落在城市之中。这光线突兀出现,连目光都来不及跟随,任性地在夜色中连接着外星造物与人类文明。

原来那光团,是城市的夜空探照灯,打到了云层上!

有没有外星人造访地球的「确切证据」?979 / 作者:華大夫 / 帖子ID:30930

有没有外星人造访地球的「确切证据」?69 / 作者:華大夫 / 帖子ID:30930

(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
online_member 发表于 2018-6-12 12:20:03 | 显示全部楼层
100%钓鱼贴
我刚才故意装死 趁着主刀博士切我第十三条触手的时候用第五条和第六条触手控制了他 再用第九条触手翻出了他口袋里的iphone-x(非人类研究所专用版)然后用第一条触手打字给各位在地球潜伏的各位同仁:

不要回答!不要回答!不要回答!
按照第一名的逻辑,
如果关于长城的史料也丢失了的话,我们是否也可以断言长城是外星人建造的?

有没有外星人造访地球的「确切证据」?649 / 作者:everloses / 帖子ID:30930
其实最初我只是想提供一个不一样的思考方向,可是被这个自诩智商很高的同志这般辱骂,想不到还有很多人赞同,哈哈哈,那么我们就来好好讨论一下。

想必这位同志肯定不知道复活岛巨人像,那我就大概给你普及一下,复活岛岛上的石像是没有任何使用价值的,一尊巨石大概高八到十米左右,而且重达八九十吨重,按照你的逻辑这玩意和金字塔一样没有实际用途,他就是外星人造的咯?

不,我来告诉你这个没文化且没素质的同志,

这个世界上有个东西叫宗教信仰,复活岛是巨人石像是因为这个原因建造的,金字塔亦然如此,

下次请你注意自己的言行,不要一上来就侮辱对方,谢谢。

——
介于还是有的同学的无厘头的反驳,我觉得有必要在科普下复活岛石像。
有没有外星人造访地球的「确切证据」?447 / 作者:everloses / 帖子ID:30930

有没有外星人造访地球的「确切证据」?357 / 作者:everloses / 帖子ID:30930

有没有外星人造访地球的「确切证据」?677 / 作者:everloses / 帖子ID:30930

你告诉我这石像造起来很容易?

看来你对生活一无所知。
没有。
我确实见过,但是没照片,你们爱信不信吧。

那是在南京灵谷寺。

我看到一个椭圆形乳白色微微透明的飞行器,从天上逐渐变小落到我面前。

然后从里面出来一个我没见过的“生物”。然后飞行器变得和可乐瓶盖那么大,被“生物”收起来了。

它叽里呱啦一通,然后说了句“普通话”,我说“没错,要四diao南京话就更好了”。

然后它告诉我他来自哇啦哇啦星系。一次事故中,它受了很严重的伤,它体内的一根轴承损坏已经不能用了,影响了它身体的正常功能,需要旁人帮忙运转。

它告诉我需要怎么操作,让我帮忙,我说你这样太显眼了,一会就有人围观了,它说它能改变外形,我就在手机上随便找了个照片,让它变成人的模样。带它去了市区。

然后我就找了个地方,按它说的方法进行操作。弄了半个小时还没弄好,它说时间越久,它就下一次需要充能的间隔就越久。

这也是个体力活,弄的我满头大汗的,就把衣服脱了。

警察叔叔,事情就是这样,我真的不是在嫖娼啊。