UFO中文网

注册会员
49_avatar_small 楼主: 心太乱

有没有外星人造访地球的「确切证据」?

online_member 发表于 2018-6-12 12:20:03 | 显示全部楼层
上大学,有一次,晚上下自习,刚到寝室,寝室还没恢复供电(每天晚自习断电……)我在阳台没事吹风。那天晚上下了雾,还挺大,楼下的人看的雾蒙蒙的,远方的东西几乎看不见。
这时候我突然发现远处,学校外面的天上,有个光。
我仔细看,是个悬空的椎状光,从上往下打的。
那束光锥就悬在那。
这特么是个啥??
ufo吗???我终于平生第二次看到不明飞行物了!!!!
我准备找室友过来看,但又怕自己看错了,于是又看了一眼。它的确是悬浮在那。
我准备拍下来,可我手机太渣,晚上根本拍不到任何东西。
急的我啊

还好我没叫室友来看

那特么就是雾霾里的远方工地上楼上的探照灯
(ノ_。)真是被自己蠢哭

还原当时的现场
有没有外星人造访地球的「确切证据」?113 / 作者:1254873 / 帖子ID:30930

(╯‵□′)╯︵┻━┻

好了不闹了,我说个真的,小时候看到的。
那天是下午,我在幼儿园二楼等我爸来接我。
我在二楼往下看,二楼围墙还挺高,我够着才能看到下面,后来我爸来了。他跟老师在说些啥。我就继续往下看。
我突然看到一楼上空
不到二楼的高度,大概有人行道树那么高。
有个绿色的光球,
是半透明发光的。
外面还有一个白圈……
在慢慢的飘
我看了一两秒。这玩意好神奇啊!!!这啥??
我就拉我爸也来看,我爸说,没有啊,我再去看,是没有啊。
那东西是什么我到现在也没弄清楚
那东西大概有脑袋那么大。
要按小孩的参考系应该只有小孩脑袋那么大
就在空中飘。一转眼就不见了。

最近在听大刘的球状闪电。感觉那玩意是不是就是球状闪电啊……
online_member 发表于 2018-6-12 12:20:03 | 显示全部楼层
跑偏啦!说两点哈:
1、背炸药包的才是外星人,来地球修炼坐等飞升的。在我们身边的,工作上班,和我们一起生活一起玩耍的,危难之时互相帮助的,不管是程序员,还是卖拉面、烤串的,统统是同胞!同胞!同胞!

2、写的这么乱七八糟,是想说,外星人可能不需要登陆地球,一样可以了解地球上的一举一动。

……………………………………
原回答:

重点我写在最后的No.5了,不想看我胡说,可以直接跳过前四个。

No.1
天鹅座YSDK547.3的舜星人已经通过对引力波震荡观测了解宇宙另一端发生的事情,他们能“看清”10亿光年之外你跑步时每块肌肉的运动,你吃下食物的松软承度。
不过,他们仍然不能了解分子级别的化学反应是如何产生的。根据地球上元素丰度、气温变化以及地球人的运动反应时间,他们推测地球人是通过体内氮的化合反应进行信号传导,很遗憾,在他们看来地球人应该无法达到二类文明。
No.2
“巨引源”YX874的焕星人已经启动了“星际动物园 4.0”计划。
鉴于该系列计划前三个版本获得的巨大成功,自4.0计划开始,将进一步升级并强化生命Creator的功能,使其除了具备完整拷贝宇宙另一端天体上任意生命的功能,还讲增加fusion功能,尝试将多个不同生命指纹融合在一个生命体内,以了解不同形式的生命演化。
No.3
1的迷星人已经通过试验证明,95%不可观测的宇宙质量来自于第五维度的高级智慧生命的能量注入,这些“暗能”通过斥力维持现在四维时空的平衡,避免本宇宙“大挤压”的产生。
前不久通过解读“暗能”的频率信息,迷星人了解到,第五维智慧生命似乎将我们的四维时空定义成超算模块,进行复杂的高阶函数运算。
No.4
DM5571A的悾悾星人已经通过对夸克内部构造的观测,得到搜集夸克震荡能量的方法,就此成为继M9107的K1人之后,第二个掌握并打破能量守恒定律的智慧生命。
No.5
银河系第三悬臂的Kα9885+的马斯星人已经能够改造自身构造,实现智能转换过程可逆并保留完整意识。
部分幼年生命通过蛋白质双螺旋结构寄生于相邻行星的低等生物体上,成熟后可以直接飞升并获得72个处女。
没有。自从数码相机和拍照手机普及之后,连照片都很少出现了,笑。
老家祭拜的雕像,不知道是不是先民遇见的外星人,后来神话成神。 有没有外星人造访地球的「确切证据」?875 / 作者:fytvop / 帖子ID:30930
笔者坐标甘肃的一个偏远山区。

今年暑假,没记错的话,应该是9月24号8点半。当时由于父亲骨折,本来考研的我回家去照顾父亲,在忙完一天的农活后,打开电视,在看CCTV的某部剧。妈妈做完饭之后在收拾厨房,一会儿她走进客厅,跟我说,西边的天空有几个光圈在动。我听后,很是激动,立马冲了出去。

家这边的视野非常空旷开阔。夜晚看银河看满天的星星毫无压力。以前我经常看到流星,说实话,我从小到大已经看到过很多次流星雨了。只要晚上晴天,星星多的时候,你出去上个厕所,不经意间,就有一颗流星划过。在自己走读初中那会,夏天冬天几乎都是天还没亮就从家里带着手电筒就出发了。从家到学校,翻座山只要30分钟。夏天的天空要高一点,我喜欢拿着手电筒把它的光投向很远的天空。对面山坡的学生,也会应和着,把手电筒都打开,在天空中会有许多的光束。然后嬉闹着就有一颗流星划过,年前的我也许过许多心愿。诸如愿自己的父亲母亲爷爷奶奶长命百岁愿自己考试都能取得好成绩之类的。冬季的天空会有点低,尤其是下了雪之后的晴夜。那会翻山过去,虽然说零下十几度的天气,已经热的快出汗了。冬季的星星很有特点,它也愿意眨着眼睛,跟你一起度过这些美丽的时光。

外面的天空让我着实有点兴奋甚至有些紧张。第一次见到只能在小学6年级课外书里看到的飞碟。我确定,那不是手电筒发出来的光。

西边的天空有三个很亮的东西在做左右旋转运动,并不是朝着一个方向,也没有特定的轨迹,移动速度很快,范围也很大。每次从云缝里穿出来的时候电线都会被照的很亮。我还确定是不是幻觉,父亲拄着拐杖也来到外面,他也看到了这罕见的一幕。当时,我给远在武汉的师兄发了信息,他说让我拍照,可是夜晚的场景根本就拍不到,毕竟它们又没有月亮那么亮,就算有光源,在相距这么远的距离的时候根本就拍不到。我试过好几次都不行。他建议我打当地报纸的电话。我想了一下,还是算了,万一来个采访的,还打破了村里的平静生活,这样也不太好。

刚好那天早晨,给一个老奶奶扎过针灸,这个时候,顺便问问她的病情怎么样了,也借机会问问他们有没有看到这一幕。电话通了,是大爷接的电话,我一问,才知道他们都睡了。大爷听我描述后,立即穿上衣服,赶到外面,结果也是,看到了跟我一模一样的光圈。他说他这辈子都没有见过。描述的光圈运动轨迹,也跟我看到的一模一样。这个时候已经9点半了。光圈在天空飞行了已经一个多小时了。

我给刚朋友发了这个消息,他的回答也让我很惊讶。他居然也看到了。他家离我家坐车也有一个半个小时啊。他说,他也是在看电视,被他妈喊出来才看到的。

然后,那种紧张激动的心情慢慢消散了。安顿好父亲之后,我回到自己的房间。我的窗子朝着南边,窗户很大,也可以看到西边的天际。我盯着它们,一直看到光圈消失,也就是深夜2点多。

第二天,起床接着干活。生活不会因为你看到罕见几个光圈而结束。

后来生活还是该怎么就怎么。我已经差不多忘记了这个事情了。