UFO中文网

注册会员
36_avatar_small 楼主: haixian02

人类是外星人的实验品吗?

online_member 发表于 2018-6-12 12:30:04 | 显示全部楼层
我也感觉是,因为我感觉人类的大脑并没有真正完全的开发,因为作为生活在四维空间的三维物种目前虽然只能通过视觉来看到二维世界,但是却能通过触觉来感知物体的三维形态
online_member 发表于 2018-6-12 12:30:04 | 显示全部楼层
我认为极大可能   因为人类做的所有事情  都在破坏自然的规律.
宇宙外面是一个小男孩的房间,他正在打游戏机,这款新买的游戏叫做 创世界 ,可以规定一个世界中的各种参数,比如物体最快的移动速度,能源传递方式,生命的多样性,生命的精确运行轨迹,时间的相对比值等等。
好玩的游戏,它吃完晚饭才入迷的玩了三个小时,我们这个宇宙已经过了三世界 ,500亿年左右。它还想啥时候结束这一盘呢。

这个问题,我一直以来是个卤煮想的类似。后来我发现了一个悖论,应该不是这样的。
如果高智慧外星生物比我们智慧高出无数个等级,类似人类和昆虫的区别,那么昆虫就不能用自己的思维去忖度人类。那很幼稚了,如果我们人类都能想到,那外星人的思维也太好猜了,他们岂不是和我们差不多的智慧。
所以,我去年摈弃了卤煮这样的推理。
这个世界之所以现在这样,肯定还有其他的原因。
也许宇宙只是外星人的一个儿童玩具。
达尔文的《进化论》你应该知道吧。在许多生物上验证了进化论是正确的。但是唯独在人类身上很多都无法解释的通。这就得出个结论,人类或许是外星人的基因改变而成!
皇帝砍柴一定是用金斧头”!
送给题主。