UFO中文网

注册会员
31_avatar_small 楼主: 悦刈

你们相信外星人在月球背后吗?

online_member 发表于 2018-6-12 12:30:04 | 显示全部楼层
看过,就像美国一直把中国当假想敌而发展自己一样,
我们会假想外星人躲在月球背面,躲在人烟罕至的青藏高原和喜马拉雅山顶
我认为外星人不会弱到这个地步
最多把月球背面设成一个观赏其他文明的玻璃窗
人类能到达冥王星的时候,外星人的实体空间站就会退出太阳系
何况现在不止月球火星了
online_member 发表于 2018-6-12 12:30:04 | 显示全部楼层
首先,我没看过这本书,但是我知道这本书。我感觉月球有外星人的几率非常大。
第二,据我所知,多个国家已经通过实验证实月亮极有可能是中空的。还有一种说法,月球的年龄比地球大,月球一直围绕地球转有种人为因素在起作用。所以我感觉月球内部肯定会有外星生命或者是其基地之类的东东。
第三,外星人外什么一定要水?为什么就不能生活在高温和极寒?为什么不能吃土或者像霍金说的吃闪电获得能量?我感觉太阳系行星特别是火星和木星,以及近几年若隐若现的nibiru都应该有外星生命或者其基地。
以上仅为鄙人拙见,不对之处请指正!
外星人想让你知道什么你就知道什么。。
我还没看过,但是准备去看的,题主可以看看天涯网的这篇帖子,有关人类起源,写的脑洞大开,可是又十分合理,细思极恐啊..
其中有讲到月球背后的外星女尸,与人类诞生有关。
并且说月球是外星人建造的,月球与地球的潮汐有关,当年的大洪水便是外星人控制月球发起的。

链接在此~

http://bbs.tianya.cn/m/post-no05-419805-12.shtml
好希望有人看了能系统的反驳一下,因为真相实在有些残酷
看过这本书, 感觉书里描述了一个很神奇的世界观, 但是又很完善, 完全可以自圆其说, 也很难被反证.
我认为是值得相信的, 因为一直以来这个话题都作为一种阴谋论存在, 自从人类开始探测月球, 就开始有这种传闻. 而且其实李卫东的书里已经囊括了大部分的证据, 还加上了很多不能被当作直接证据, 但是串联起来可以形成完整情节的神话传说.