UFO中文网

注册会员
52_avatar_small 楼主: happy66.net

如果观察到了外星人,人类会遵循黑暗森林法则吗?

online_member 发表于 2018-6-12 12:50:06 | 显示全部楼层
有个很简单的办法,把这个行星的坐标向宇宙广播,既不用暴露自己,又不用自己出手,如果该文明被灭还能验证下黑暗森林理论,一石三鸟啊,然后哪个圣母敢bb黑色森林理论直接砸脸上。
online_member 发表于 2018-6-12 12:50:06 | 显示全部楼层
发展如此快速的文明,
人类火箭如此缓慢的飞行速度。
核弹飞过去,说不定会被对面的太空幼儿园的小朋友捡起来拆了当玩具。
大刘的逻辑是,虽然我不知道哪里有什么样大佬(黑暗森林),但是我知道有大佬很牛逼会打死我(其他文明消亡的残骸),所以我看见菜鸟也要很牛逼打死他(三体对地球),因为菜鸟会变成很牛逼的大佬(地球表示躺枪),而且大佬一定会很牛逼会打死我(地球表示我不会,我不懂,为啥),最后整个宇宙就这么折腾死了。。。。。。说实话要是有平行宇宙观测者的话一定是一脸呆滞表示你们的逻辑我搞不懂。

说实话作为有逻辑思考的生物,观测到行星异常毁灭有是有可能感悟到黑暗森林环境的,但是就此认定自己也应该走上猎手道路见菜就杀,那就有点天赋异禀猎奇风格了,怕不是拿错了教材。
所以说这书不很适合某些年轻人看
主要问题就是你连个卵都不懂,国际局势在你眼里都是一团浆糊的时候你就敢开始为一个文明着想了么
不对,能觉得国际关系是一团浆糊的人大概就可以看看了
怕的是那些觉得国际关系简单的一清二白的人来讨论这种问题

顺便关于毛毛虫的事
你去问问那些实验室里的生物学家,要是发现了会说人话或者说多少有人的思维方式的毛毛虫,他们怕不是高兴死了,圈起来一个个研究都来不及呢还弄死
明天的今日头条可能就是“科学家成功与人类以外的生物达成交流,毛毛虫也有人的思想?”
而且如果人类愿意,可以不让毛毛虫知道他们正在被观察
发现了吧,人类已经是这么无聊的生物了,外星人可能比你还无聊的

如果观察到了外星人,人类会遵循黑暗森林法则吗?476 / 作者:cdixeji / 帖子ID:30945
33_avatar_middle
一定会的。
整个人类是没法做决定的,制订对外星文明政策的,只是不超过10个国家的领导人。我百分之一万地确信,他们会偏向保守。