UFO中文网

注册会员

有没有已经被科学证明过的外星人到访地球事件?

online_member 发表于 2018-6-12 12:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有已经被科学证明过的外星人到访地球事件?
online_member 发表于 2018-6-12 12:50:06 | 显示全部楼层
谢邀。
我严肃认真的告诉你,没有!
我是天文学专业的,做的项目SETI(search for extra–terrestrial intelligence)方面的。世界上各国seti的组织我基本上都有所了解。还没有这样的大新闻。
知乎上很多外星人相关的话题,科幻一下或者抖个机灵都可以,不要看的太严肃就好了。
点个赞吧。
online_member 发表于 2018-6-12 12:50:06 | 显示全部楼层
前有费米
我们也来做个猜想
太阳系除了地球,基本上不存在任何生命迹象
旅行者一号每秒三十多公里,飞了快五十年,最近刚刚出太阳系,勉强到了柯伊伯带,离奥尔特云,还遥不可及
离太阳最近的恒星在南门二,比邻星,从名字就可以看出在天文尺度上,是太阳的邻居,可是这颗星球实打实的是离地球四光年,把上面的旅行者拉出来,跑到比邻星,得跑差不多四万零五百年
所以有能力来地球的外星人,按照我们目前的科技,你压根不可能有能力发现他
见没见过不知道,但知道射手理论和农场主理论,所以我觉得也许外星人不过是地球人的惯性臆想,也许,我们地球就是宇宙中孤独又璀璨的唯一一颗绿色行星!
为什么是绿色,不要问我,我也知道地球是蓝的。

很多人都坚信甚至像见到了一样觉得一定会有外星人,是啊,宇宙那么大,那么多浩瀚星辰和无限概率,有外星人的几率一定比有人类的几率高,以此推算,外星人就一定存在啊……

这是我们第一次对一个没有任何证据、现实中并不存在的东西如此深信不疑;但就如你相信存在外星人一般,说不存在外星人也并不一定不合理,不是吗?至少我们现在并没有发现。

虽然,我如此渴望能在有生之年能够遨游于星海间、奔走在光年外,和那个未知的地域、文明、生物做一次短暂的接触,这对一个知识量极其有限的宇宙爱好者来说,也就此生无憾了吧。
人类忍受不了孤独,更不能没有希望。

我还在上小学的时候,和一个同学晚上八点左右在我们当地的一个桥头看到了一个神秘的现象,至今记忆犹新、历历在目...

我们在回家的路上边走边闹,突然那个同学拍了我一下,用手指着天空,我莫名其妙地一抬头,发现一个疑似飞碟的物体沿着我们头顶上空划过,后面留下一排类似飞机飞行后留下的轨迹;那个物体好像有着很多个窗户,里面透出极其明亮的光芒。

我和同学惊呼“UFO、UFO”。

而后,我们沿着马路,跟着跑了差不多五分钟,最后那个东西和月亮重叠在了一起,消失不见,令我们不得不怀疑是否是自己看错了,把月亮看成了UFO,然而那道飞行轨迹却如此明显,直到又过了十几分钟才全部消失不见。
我只能告诉你,从公众角度讲,没有
关于外星人存不存在,有几种猜想
外星人根本不存在
外星人存在,但他们还没发现地球
外星人存在,造访过地球,但我们没发现
外星人存在,而且一直在观察我们,我们技术太落后无法发现他们
外星人存在,且已被确切证明,但因为各种原因,上层的人不想被普通民众知道
事实上,无论外星人存不存在,能不能被民众知道,都绕不过上层的人。所以我们知不知道外星人存在,从某种程度上来讲取决于上层的人