UFO中文网

注册会员

月球上真的有神秘外星人吗?

online_member 发表于 2018-6-12 13:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有我的一些分析 根据新闻,近日俄罗斯声称没钱而放弃登月计划,而nasa又说发现月球背面的神秘非天然空洞,我突然想到几件事:
1.月球表面有大量的被提炼的纯金属
2.阿波罗17号之后美国再未登月
3.阿波罗18号的揭秘档案以及推测
4.月球表面存在140亿年年龄的物质(比太阳系还老)
以上4条是我以前在一些知识档案和知乎上看到的

我想了想,月球上,或许,有生命或者智慧生命?并且可能具有高度攻击性? 我感到了恐惧。

这里引用一篇文章
月球真是自然形成的吗? http://www.zhihu.com/question/23790959 (分享自知乎网)
online_member 发表于 2018-6-12 13:50:13 | 显示全部楼层
月球表面存在140亿年年龄的物质(比太阳系还老)
上次见到有问题这么说,然后被喷了个狗血喷头,你到底是怎么看的?
反正你也只会选择性臆想那些你认为OK的因素,那我就直说了,火星和地球之间还有一只非人造的茶壶在围绕太阳公转呢,月球那点弹丸之地算个杰宝:)
online_member 发表于 2018-6-12 13:50:13 | 显示全部楼层
1.月球表面有大量的被提炼的纯金属——听说过陨铁吧?
2.阿波罗17号之后美国再未登月——郑和第七次下西洋后明朝再未出远洋。
3.阿波罗18号的揭秘档案以及推测 ——纯杜撰的东西。
4.月球表面存在140亿年年龄的物质(比太阳系还老)——听说过陨石吧?
月球上可能有外星人吗?当然可能。但是用以上“证据”根本推不出来。
讲道理的话。。。宇宙的年龄只有137亿年吧。。。
今日最佳~转自微博水印 月球上真的有神秘外星人吗?911 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974
月球上真的有神秘外星人吗?661 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974
月球上真的有神秘外星人吗?369 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974

月球上真的有神秘外星人吗?922 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974
月球上真的有神秘外星人吗?827 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974
月球上真的有神秘外星人吗?720 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974
月球上真的有神秘外星人吗?944 / 作者:gooobooo / 帖子ID:30974