UFO中文网

注册会员
61_avatar_small 楼主: wanggechou

人类预计将会在什么时候以及以什么方式(技术)第一次发现外星人?

online_member 发表于 2018-6-12 13:50:13 | 显示全部楼层
作为一个科幻片脑残粉,我认为,想要发现非地球生命,要跳出现有思维。也许外太空给我们的信号几亿年前已经来了,或者这种信号可能打破我们常规对时间的理解。
        所以,我认为,答案是考古技术。
(非专业,脑洞大开者,半玩笑半认真吧……因为历史告诉我们,未来能发现的,往往藏在过去被忽视的地方)
人类预计将会在什么时候以及以什么方式(技术)第一次发现外星人?153 / 作者:风骨傲气 / 帖子ID:30975

谁都不知道,这片文章土地之下,隐藏着多少被我们忽视的信息。
online_member 发表于 2018-6-12 13:50:13 | 显示全部楼层
这个问题可不可以换成:人类会在什么时间什么情况下被告知有地外文明的存在?会被告知到什么程度?
外星生命, 应该在本世纪.  火星地下冰层的氨基酸啦, 彗星里面的病毒, 月球下的孢子啦, 这些东西, 我觉得是分分钟都可能会发现的, 不期而遇的感觉吧, 似乎躲都躲不掉.
外星智慧生命, 也许永远不会.
这个问题好比,蚂蚁什么时候可以发现人在观察它,我想你已经知道我的答案了。
说人类会接触到别的智慧文明简直太自大了。
大多数智慧文明都是孤独的诞生,孤独的灭亡。

直到地球上最后一个生物灭绝,也遇不到外星文明的可能性非常之高。

人类预计将会在什么时候以及以什么方式(技术)第一次发现外星人?467 / 作者:KrpUpncK / 帖子ID:30975