UFO中文网

注册会员
07_avatar_small 楼主: asdlz

太阳系位于银河系的边缘,那么在银河系的中心区域会不会存在非常多科技高度发达的外星文明组成的联盟?

online_member 发表于 2018-6-13 16:00:53 | 显示全部楼层
银河系的中心并不是天堂
online_member 发表于 2018-6-13 16:00:53 | 显示全部楼层
生命太奇妙,让人不得不怀疑地球上的人类是不是被高等文明圈养的。还有宏观无限,微观也无限,我们每个人的身体对微生物来说,不也是宇宙吗。
Grox帝国,懂的来。
70_avatar_middle
其它的不说了,就光说"联盟"这件事。环顾一下,地球上各国家之间,出现了真正的联盟了吗?有人说"加拿大美国不是联盟吗",那其实算附属国了。英法美德算吗?美国为了搞垮欧元干了多少事!从美元嘴里抢饭吃,存在赤裸裸的利益冲突,美国巴不得从这几个国家身上剪走羊毛。英法呢,这俩看起来挺好的,实际上呢?举个例子,二战时法国就快投降德国之时,英国舰队离开了法国港口,并且,你猜对了,开炮重创了没起锚法国的舰队,法国人伤亡惨重。哪有什么同盟,在利益面前只有弱肉强食。这是同等科技水平的国家(外星人)之间。如果科技水平差一星半点的话,呵呵,有报道有的非洲土著人有捕食猩猩的传统。理想中的高科技辅助低科技的场景呢怎么看不到?想想欧美人去非洲开辟殖民地的场景咯,让高贵的白人去帮助黑人吗?不,我们只是来找奴隶的。其它比如清朝的科技,算是只比当时世界差半档吧,然后被八个国家轮流爆菊切肥肉吃,有谁来你国家帮助你一下跟你联盟吗?那八个国家分赃不均还互相打呢,什么日俄战争,不过是在我们身上打。2017年的世界似乎也是这样,看看还在打仗的地区。
       所以,不太信有什么外星人联盟,有外星人的奴隶星球还有点可能,或者专门提供肉类的星球,大家生下来就被高等级的馋嘴外星人圈养着,等着长胖…
也不能太绝对 整个宇宙可能不止我们碳基文明 硅基甚至机械文明也不是不可能没有 他们可能可以在我们身体结构承受不了的情况下生存