UFO中文网

注册会员
15_avatar_small 楼主: 大豆农民

核武器是人类对抗外星文明的唯一手段吗?

online_member 发表于 2018-6-13 17:21:04 | 显示全部楼层
地球军:一个18岁荷尔蒙过旺,才刚破了处就觉得自己是种马的幼稚小男生。
外星军:一个40岁风韵俱佳,风情万种,温软妩媚,解锁了许多姿势,越来越食髓知味的成熟少妇。
少妇有一百种方法让小男生x尽人亡,小男生再怎么抵抗也只能是迅速弹尽粮绝。完事后,少妇一脸色气地问已经面如枯槁瘫倒在地的小男生:
啊啦,这么快么,明明人家还没感觉到呢,现在的小伙子真是的,你还是要注意锻炼身体啊。
online_member 发表于 2018-6-13 17:21:04 | 显示全部楼层
我就简单说几句吧,
比地球文明低的外星人不用担心,因为他们来不了地球,毕竟人类目前最远的飞行器飞了几十年才飞出太阳系,大型飞船的速度、动力系统等是没法支撑的。
比地球文明高的,压根没法反抗,就像美国打伊拉克,应该比这还要轻松。人类文明现在技术可以研制的最强大武器,比人类文明高的文明,肯定有比核武器更厉害的。
首先问行不行,在问是不是。
问题是脑洞既然开了,万一外星人最怕怕的是尬演技呢?那么流量小花和流量小鲜肉就可以成为拯救地球的大规模杀伤性武器。
建议题主看看三体,很好的一本书,
代差没的救,
对于能来地球的外星人,你最好祈祷他们是友善的,
相同的问题有:诸葛连弩可以对抗步坦协同吗?穿重甲可以抗核平吗?
首先你核武器再厉害也得打中才行。能星际航行的种族,只有它朝我们丢大规模杀伤性武器,没有我们丢他们的机会

电影里面那些靠怪兽入侵,靠近战肉搏的简直是弱智打法