UFO中文网

注册会员
79_avatar_small 楼主: heartweb

你觉得地球上有地外生命隐匿吗?各国政府高层是否知道?

online_member 发表于 2018-6-17 08:40:01 | 显示全部楼层
哈哈,为什么这种问题会邀请到我,我备注的好像是建筑吧,这种问题可能性太多了。
有些人想,如果有外星生命,那么现在全宇宙都爆满了生命群体,如果没有外星生命,那么我们是独一无二的,如果因果规律不存在,那么我们世界都是虚假的,等等,知乎上好多的
我认为的世界,外星人肯定有,只不过能够星际旅行的文明,可能已经不削与我们交流,我们也无法理解他们,人类绝对和外星生命有联系,近年一百多年超过了曾经十几万年发展,以后随着人工智能大力发展,我们会见证奇迹
online_member 发表于 2018-6-17 08:40:01 | 显示全部楼层
生命需要有漫长的时间支撑进化,进化出文明之后又需要上个时代就已经出现的动植物形成的石油引发能源革命,才有可能进行星际旅行。然而宇宙大爆炸到现在才150亿年,大多数恒星系实际上形成的比太阳系要晚的多。遗憾地说,人类在宇宙中很可能是孤独的。
75_avatar_middle
http://m.sohu.com/n/449170475/
希拉里与“51区”:她当总统会揭开外星人之谜吗?
结果我们已经知道了
地球上肯定存在不在我们这个时代所理解的智慧生命,是不是其他星球的不知道,也有可能来自海洋或地下。高层100%知道,希拉里没当上美国总统,她竞选宣言里面有一条就是她上台,会公布这些秘密。
有的,其实我怀疑知乎是外星人用来洗脑的大本营。
外星人被我们聪明的知乎er发现蛛丝马迹,为了自保马上问了这么一个问题。
然后我现在回答这个问题你还不相信我,以为我在抖机灵。
其实外星人就是想让人类自己证明外星人不存在。
你问外星人那么强为啥不敢直接打地球?
大洋的彼岸,资游皿煮的美利坚好莱坞外星人处理委员会听说过没有?