UFO中文网

注册会员
85_avatar_small 楼主: gooobooo

发现外星人就意味着黑暗森林时代的来临,地球面临被收割的危险

online_member 发表于 2018-7-6 21:30:34 | 显示全部楼层
我十年前遇到一个,就在我们村南面当时是秋天收花生的季节,晚上八点左右我在摘花生,不经意间抬头看见天上有个月亮在西边,自己嘀咕怎么今天的月亮跑到哪里去了,又一抬头看见东边才是真正的月亮在哪里挂着,西边虽然是个园的亮度跟月亮不太一样,距离感觉就在一公里左右的树梢上面,那种光是暖色调的,也在哪里一动不动,我跑到庄里想找个人看看鉴定一下是个啥东东,进了村房屋挡着看不到,我又跑回去,总共维持了半小时左右,消失的时候亮度越来越淡就没有了,我坚信那一定是UFO,这几年有了网络我在网上的视频里,也看到过类似视频
online_member 发表于 2018-7-6 21:31:07 | 显示全部楼层
其实我们已经在被收割了,只不过他们拿走的那份,我们甚至都不知道曾经存在过。
online_member 发表于 2018-7-6 21:31:13 | 显示全部楼层
月球上,是不是有个张国老在砍树呢
online_member 发表于 2018-7-6 21:31:32 | 显示全部楼层
我遇到过一个事情一直没搞明白,一个和果蝇样子擦不多但是肚子一涨一缩还发出迷幻色彩飞我手臂上,我就用打火机安了他一下结果直接碎了没一点水分,更奇怪是碎了过后跑出5个针头大小的虫子忘5个方向跑
online_member 发表于 2018-7-6 21:32:23 | 显示全部楼层
如果没有发现黑森林,就可以人为创建罗颢天科技的绿色生态环境,努力创新科学实验可能很必需。