UFO中文网

注册会员
27_avatar_small 楼主: ugv02195

向外星发信息,怎样才能假装自己文明已经很高级的样子?

online_member 发表于 2018-7-13 09:10:08 | 显示全部楼层
                  地球公安部B级通缉令

向外星发信息,怎样才能假装自己文明已经很高级的样子?541 / 作者:ZmAXxoJF / 帖子ID:32717

超级赛亚人孙悟空

地球2016年6月26日晚6点,中国类人监狱发生一起赛亚人越狱逃脱事件。

经查实,该赛亚人名孙悟空,(在逃编号:Tf2647883289544)男,赛亚族。户籍地:贝吉塔星二蛋村东南路10号。身高180,金色长发,变身时头发倒竖周身泛金光,操地球口音。身份证号:637736284xxxx7769

该赛亚人重拳可打破行星,具有轻度威胁。发现线索请立即报警!对发现线索的举报人,协助缉捕的个人或单位,公安机关将给予银河系内半径大于6000/千米小于10000/千米行星奖励一枚。
online_member 发表于 2018-7-13 09:10:08 | 显示全部楼层
你们听说过共产主义吗?
你好。我是高次元空间的生物。来你们低维空间玩的时候错过了班车会回不去了。
我现在需要消耗大量廉价元素金来做一个通讯器向家乡求救。
现在就差1000吨了。
所有向我捐助的智慧,我回去以后可以实现你们的一切愿望。
从多给你们几个宜居星球到时间机器,都没有问题。
你还等什么?快把黄金送到以下坐标。
不用回复,我在这个次元是全知的,我知道是谁给我送的以及他想要什么。

——————————
你还在别的文明面前抬不起头吗?
你还怀疑自己不够高大伟岸不够智慧吗?
你的难言之隐,我们帮你解决。
地球仁爱星际发展机构,免费试用,无效退款。
只需一个银河周期,给你一个强大的星际文明!
您好,根据其他文明举报,您的文明多次进行“高维空间与时间晶体延展实验”。由于严重违反《宇宙社区管理规定》,您所在的星系将于“铯133原子基态的两个超精细能级间跃迁所辐射电磁波周期的542,365,274,430倍”的时间后停用。在这段时间内,您可以将您文明所产生的内容进行备份。过后,您所在星际1ly范围内的时空将被重置至第一次低熵单位产生以前,任何相关信息将被归零。如果有疑问,请随时通过任何通讯手段发送私信给我们,我们会将此反馈和您的文明信息永久保存在服务器上,以便给其他文明提供更好的环境与服务。
(莫名奇妙上了日报…)

某某文明,你好。

我们是地球文明。

我文明始终代表宇宙先进生产力的发展要求,始终代表宇宙先进文化的前进方向,始终代表宇宙最广大人民的根本利益。

我文明愿意与你文明在互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利和和平共处的原则下进行交往。

此致敬礼。