UFO中文网

注册会员

《外星文明》?

online_member 发表于 2018-8-7 08:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
到现在为止,听到了许多关于外星人的传闻,比如美国人第一次登月,我国的杨利伟在太空听见响声...等等,网上很多人都说,美国可能早就和外星文明接触过,只是我们不知道。我想知道,美国到现在为止,与外星文明接触的概率有多大????我在这里请教各位朋友,谢谢大家!!
online_member 发表于 2018-8-7 08:50:01 | 显示全部楼层
谢邀
道西战争
迈克·萨拉(michael e . Salla)
菲尔·施奈德
online_member 发表于 2018-8-7 08:50:01 | 显示全部楼层
地球文明可达到的范围内没有生命。
如果有外星文明可以到地球那他们一定比地球文明发达。
人类历史从弱小一步步爬到食物链顶端,再到后来去探险,发现一个地方首先是征服!最明显的就是中国的版图扩张,以及英国的殖民掠夺。
那么回到正题,一个比我们高度发展的文明发现了我们,他们会很低调的和我们某个国家商量商量合作?就像我们国家一直想买别国的核心科技而他们却不卖一样,我不知道地球现如今有什么可以和外星文明互换的等价的东西。
可能只有地球的生物基因是侵略性的?
我一直认为弱肉强食是宇宙通用法则!
假设外星人来过地球的概率是50%,美国出现的时间是200多年,地球出现的时间是46亿年,全球目前的人口是73亿,美国人有3亿。多以,美国人接触过外星人的概率是,0.00000009%的概率
我看过很多书
我看几本于UFO解密的书
我看几本于外星人解密的书
我也看几本于51区解密的书
书里面有图有真相,有理有据有证人,分析的头头是道,我当时是彻底相信了的。
直到我看到了N本关于鬼魂、幽灵、灵异、超能力解密的书,甚至还有纪录片…………
才发觉这些信息全是一个套路:忽悠!
朋友们:外星人如果能找到这来,那就必然是地球人惹不起的超高科技大神,其必然是抛头露面大张旗鼓的,是不可能被某个组织某个国家垄断或者囚禁的。