UFO中文网

注册会员
61_avatar_small 楼主: qinger0912

浩瀚的宇宙中,真的有外星人吗?

online_member 发表于 2018-10-26 20:57:34 | 显示全部楼层
我认为地外生命是存在的,像地球一样的行星在银河系中太多了,宇宙中就更不用说了。我们人类习惯性的以地球的思维来思考外星人,这也许是错误的,我们人类所认为生命无法存在的恶劣环境,或许对于外星人来说那恰恰是最适宜的生存环境。在浩瀚的宇宙中,生命的存在可能是多种多样的,我们地球上支持生命存在的元素有碳、氢、氧、氮、磷,外星人可能不需要这些,它们不需要氧气,不需要呼吸,甚至不需要水,只需要有承载意识的载体就够了,比如像汽车人、霸天虎那样,当然,这些也只是我个人的推测。宇宙之大难以想象,银河系在宇宙中,像沙漠里的一粒沙子、森林里的一片树叶、海洋里的一个水分子,我们人类始终太渺小了……
online_member 发表于 2018-10-26 20:57:50 | 显示全部楼层
现在还没有从未来穿越回来的地球人呢,是人类的未来还不够远吗?如果未来人类科技发达到可以星际移民,再重访地球来的人究竟应该是地球人还是外星人呢?我觉得人类寻找外星人,其实就是在寻找人类的未来。再有,如果未来人类穿越回地球,带来科技大进步,那么,是不是会反过来又影响未来?里面有一个大悖论,也许……
online_member 发表于 2018-10-26 20:58:34 | 显示全部楼层
对于浩瀚的宇宙,我们只是一粒尘埃,外星人,对于我们人类来说,是未知的生物,我相信随着人类对宇宙的不断探索,总会发现外星人的。
online_member 发表于 2018-10-26 20:59:15 | 显示全部楼层
外星人肯定是存在的。只不过地球人类目前没发现而已。
online_member 发表于 2018-10-26 20:59:59 | 显示全部楼层
有没有外星人我不确定,但是外星生物一定存在。只是我们定义的生物也许不通用与其它星球的生物。