UFO中文网

注册会员

是否真有外星人?

59_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-2 22:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
online_member 发表于 2018-11-2 22:06:26 | 显示全部楼层
有,虽然看不见,但是我感觉有东西在动

是否真有外星人?226 / 作者:wangtao123 / 帖子ID:42306
online_member 发表于 2018-11-2 22:07:04 | 显示全部楼层
宇宙之大不是我们这样的小脑袋能想象的,和地球类似的行星也行不计其数,那就可能产生生命,也许他们已经进化为比地球人更高级的生命,也行还处于细胞一样的生命,也行不是以碳氧氮为生命体的主要元素,也许,哈哈哈哈,还是别想了
online_member 发表于 2018-11-2 22:07:44 | 显示全部楼层
2018年11月1月8点21我发现一个外星人在我看我的字!!!!!
online_member 发表于 2018-11-2 22:08:01 | 显示全部楼层
如果高于地球生命的外星人存在那地球上就不会有人类!这个宇宙没有同情弱者的规律!高级生命的形成有很多很多巧合加缺一不可的自然条件,不过也的确存在高与地球的生命那就是人类的灵魂,我认为人类的灵魂可以脱离身体存在不过不受自己控制,记住与人类无关的生命不会去关注人类的未来。我认为人类的灵魂驻扎在人类体内包括大脑如果脱离人体它将以无质量形式存在,可以超光速飞行,因此我分析人类应该存在造物主,因为人类的存在留是无限的巧合的叠加,人类的存在应该是有使命的,人类的生老病死都是命中注定这是我的分析有人同意吗