UFO中文网

注册会员
64_avatar_small 楼主: akmpswv

外星人真正的样子到底是什么样的?

online_member 发表于 2018-11-3 22:35:01 | 显示全部楼层
谢邀!什么是外星人呢?人是地球人也是外星人,没有日月星辰就没有地球人。那么外星人真正的样子到底是什么样的呢?行的端做的正,不贪、不偷、不抢、不骗、不邪淫,行的端做的正,尊纪守法不违犯法律。这就是外星人真正的样子。
online_member 发表于 2018-11-3 22:35:37 | 显示全部楼层
不过接待过两次外星人直接造访第一次和网络上谣传的样子一样,他们会变化形象,他们的科技可能是最牛的?第二次接待外星人,他们的形象我没发现他会幻化形象,他们身高和中国人差不多他们好像没有农业发展靠吃海草生存,头型像蟋蟀,也是哺乳动物,科技好像还不如现在地球科技
我还发现一次外星人造福地球,我看到人了,不知道为什么没有和我交往,我也没有弄清他们的长相特点,因为他们带上了地球人类面具,在地球上我也没找到他们的踪迹,不知道他藏在地球的啥地方,找不到他是我几个月来心病,r因为我不明白他来地球是和目的,三竹台风我怀疑它在幕后操纵,变成台风灵魂样子诱骗我陪他睡觉,骂的搞到最后我也没弄清他的模样
ico_lz  楼主| 发表于 2018-11-3 22:36:21 | 显示全部楼层
我知道银河系有四种外星人,不知道小编想知道哪一种??

银河系,有八个星球有高级生命。有其中四个是人类。包括地球人在内。其余四个星球,只能算高级动物。不能算是人类。

银河系外,还有更多的外星人。他们可以瞬间秒杀地球人。

地球还有另一种人类,他们是地心人。
online_member 发表于 2018-11-3 22:36:35 | 显示全部楼层
我们去猜测外星人的样子不如让我们看看外星人自己留下的影像吧,
外星人真正的样子到底是什么样的?990 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 这个外星人宇航员与我们黄种人完全一样,在透明的防护罩下透出一张黄肤色的面孔,嘴边有一个微型的话筒,这是外星人自己记录下来的影像,

外星人真正的样子到底是什么样的?828 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 在看这个戴着金色的太阳镜抽着雪茄的外星人
外星人真正的样子到底是什么样的?919 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 这是戴着墨镜叼着烟斗的外星人
外星人真正的样子到底是什么样的?503 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 戴着类似VR镜的外星人
外星人真正的样子到底是什么样的?268 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 外星人甲
外星人真正的样子到底是什么样的?443 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 外星人乙
外星人真正的样子到底是什么样的?648 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 外星人丙
外星人真正的样子到底是什么样的?585 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 猿人头像
外星人真正的样子到底是什么样的?261 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 一对猿人
外星人真正的样子到底是什么样的?303 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 进化中的猿人

外星人真正的样子到底是什么样的?825 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 远古男孩
外星人真正的样子到底是什么样的?664 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 现代男孩
外星人真正的样子到底是什么样的?527 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 金字塔
外星人真正的样子到底是什么样的?230 / 作者:目师 / 帖子ID:42337 古城
通过这些外星人留下的影像告诉我们至少有一种外星人与现今的人类完全一样,并且创造了人类。
online_member 发表于 2018-11-3 22:37:00 | 显示全部楼层
謝謝!像這樣的迷底,只能等到真正的外星人來造訪地球的時候即可一目了然了。謝謝!