UFO中文网

注册会员

你相信有外星人吗?

online_member 发表于 2018-11-6 21:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
online_member 发表于 2018-11-6 21:45:11 | 显示全部楼层
这些记录在中国发现的水晶猿人头上的影像可以说明这个问题,这些影像记录了从古猿到猿到古人到现代人的各时期的影像,还有大量的外星人和天体星系的影像,这些不是能自然形成的,更不人类所能造出来的,唯-的可能是外星人留下的,
你相信有外星人吗?382 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 这个外星人宇航员头像和现代的黄种人-模-样,这说明外星人不但存在而且早在上亿年前就来到过地球了,

你相信有外星人吗?781 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 这是外星人乘坐的飞行器
你相信有外星人吗?547 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 这是外星人记录的古猿人头像
你相信有外星人吗?890 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 -对亲吻的古猿人
你相信有外星人吗?698 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 由古猿进化到猿人

你相信有外星人吗?75 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 进化到人类的远古儿童
你相信有外星人吗?928 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 进化到现代人类儿童

你相信有外星人吗?979 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 金字塔
你相信有外星人吗?281 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 古城建筑
你相信有外星人吗?127 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 戴金色太阳镜抽雪茄的外星人
你相信有外星人吗?853 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 佛主
你相信有外星人吗?390 / 作者:nitenite / 帖子ID:42409 外星人记录的时间日期
online_member 发表于 2018-11-6 21:45:24 | 显示全部楼层
外星人此时可能也在想:宇宙这么大会有别的生命形式存在吗?以人类目前的观测手段,不能否认外星人的存在,当然也还无法肯定它们存在与否。 你相信有外星人吗?362 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:42409
地球生命和人类的出现,被认为是一些小概率事件促成的偶然结果,恰好太阳系的环境比较稳定,恰好微观粒子不断碰撞形成了有机物和生命,生命演化又偶然出现了人类。学过现代生物学的都知道,生物的演化其实就是“概率事件”,基因突变后可以遗传下去,也可能因为生物个体死亡而无法遗传下去,因此生物的某种性状的产生,是一批物种共同遗传下去的,而不是单个生物体。 你相信有外星人吗?259 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:42409
这样小概率的事件,和地球环境的特殊性,使得生命的出现和演化概率更小了。但是宇宙是如此之大,却又会让这个概率成倍的增加,然而外星人存在的概率有多大仍然是未知。现在可以通过太阳系外恒星和行星与太阳系的相似性,来推测是否可能产生生命,但这样的方式也是比较粗放的,是为了更有效的搜寻外星文明做出的牺牲:按照地球生命的形式和所需环境推测。 你相信有外星人吗?243 / 作者:MyTWbwzg / 帖子ID:42409
现在我们可以认为外星人存在,也可以认为它们并不存在,这没什么,因为现代科学给不出足够的证据,更多的还是推测,普通人不必纠结这个问题。
online_member 发表于 2018-11-6 21:46:02 | 显示全部楼层
火星上的,有坐标,谷歌火星自己找,谁能给我解释一下这个光来自什么?这个深坑又是怎样超生的,为什么这么圆!谷歌月球更多不属于哪里的东西,有兴趣的话自己找吧!

你相信有外星人吗?384 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?921 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?728 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?233 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?525 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?704 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?292 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?797 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
你相信有外星人吗?243 / 作者:jansie1314 / 帖子ID:42409
online_member 发表于 2018-11-6 21:46:22 | 显示全部楼层
在茫茫宇宙中,人类孤独的存在,到现在为止,还没有确切发现外星人的证据。

人们总觉得外星生物就应该是人的样子,我是不认同的,人类作为地球的统治者,靠的是发达的大脑,而不是身体结构,所以外星生物可能不是人的样子,就没有了外星人。

生物的存在依赖原生环境,个人认为这种环境要具有物质适度的流动性,不需要和地球类似,这样的环境当然应该是有的。

我并不太懂科学物理,只是听说有暗物质这种说法,个人感觉暗物质里也应该有他存在的生命形式。

生命是主观能动的,个人愿意相信有非地球生命的存在。

我当然是不知道有没有外星人这个问题,但是也认为外星威胁是极小的。

对于地球来说,人类的生存空间足够大,不存在各种资源短缺的问题,人类生存的挑战来自人类自身。