UFO中文网

注册会员

有外星人吗?

08_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-18 20:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人吗?
online_member 发表于 2018-11-18 20:16:27 | 显示全部楼层
外星人肯定有,而且种类多及杂。2012年,小型人外星佬来访,去了波罗的海三国的,爱沙尼亚。飞船中部底下有吊仓,仓体金属结构,有护环。

有外星人吗?630 / 作者:qinger0912 / 帖子ID:42680
online_member 发表于 2018-11-18 20:16:34 | 显示全部楼层
谢邀,就目前人类可观测宇宙大范围来看,人类对宇宙的认知领域还很小,更别说可抵达领域了。所以题主这句提问其实是一个难题。人类目前对科学程度按卡尔达肖夫的分类,属于较为原始的尚未达到1级的文明程度,要探索广袤的宇宙太困难。而人类所处的太阳系处在银河系旋臂中较为荒凉的区域,资源和能源相较于银心极为贫乏,这种区域其实是很难孵化出高级文明的。所以另一个角度来思考,并不是人类发现不了外星人也不是没有外星人,因为太阳系所处的区域太过于贫穷,高级文明看不上。也不会到访,比较经济学成本适用于任何领域。按照宇宙中出现的星系数量,还有文明出现的概率(温度、资源、氧气、环境等等),我相信广袤空间中一定会有高等级智慧文明。只是我们现在的认知程度相比于其,实在太过于渺小!

有外星人吗?987 / 作者:fvhPHALo / 帖子ID:42680
59_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-18 20:16:58 | 显示全部楼层
这个问题问的好,我相信是有的为什么呢,因为莫大个宇宙不可能只有地球才有生命,
online_member 发表于 2018-11-18 20:17:09 | 显示全部楼层
有。绝对有。我个人就见过不明飞行物