UFO中文网

注册会员

这是世界真的有外星人吗?

online_member 发表于 2018-11-19 21:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是世界真的有外星人吗?
online_member 发表于 2018-11-19 21:55:53 | 显示全部楼层
外星人大暴光,
这是世界真的有外星人吗?277 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 外星人宇航员
这是世界真的有外星人吗?481 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 外星人飞行器
这是世界真的有外星人吗?676 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 戴金色太阳镜抽雪茄的外星人
这是世界真的有外星人吗?868 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 戴墨镜叼烟斗的外星人
这是世界真的有外星人吗?156 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 戴VR镜的外星人
这是世界真的有外星人吗?315 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 看望远镜的外星舰长
这是世界真的有外星人吗?10 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 穿航空服的外星人
这是世界真的有外星人吗?66 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 抱着猿人的外星人
这是世界真的有外星人吗?827 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 穿宇航服抱着猿人的女外星人
这是世界真的有外星人吗?945 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 外星人
这是世界真的有外星人吗?868 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 坐着的外星军人
这是世界真的有外星人吗?222 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 休息中的外星人
这是世界真的有外星人吗?38 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 散步的外星人
这是世界真的有外星人吗?640 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 玄窗内的外星人
这是世界真的有外星人吗?836 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 坐看的外星人
这是世界真的有外星人吗?45 / 作者:522008 / 帖子ID:42696 坐在飞船中的外星人
online_member 发表于 2018-11-19 21:56:51 | 显示全部楼层
信则有不信则无……如果人外星人有过那所谓五类接触中的交流活动还能让人不信嘛!关键是真的有人交流接触过嘛谁人不信啊……说真的谁也不信啦!所以才说出来真相没人信啊笑果最好乐……如果测谎都测不出真伪还能相信嘛!先进超前落后愚昧天啊为为为什么呢……文明从现在到未来链接星系呼!肯定就你知道么……那大家呢才不信你捏造文明的伪科学说!
online_member 发表于 2018-11-19 21:57:44 | 显示全部楼层
谢邀,我相信外星人是存在的!茫茫宇宙这么多星球,有外星人不足为奇,相反没有的话反倒是不太可能!这样的话地球也就太孤独了!宇宙第一以及唯一的可行性几乎为零!关于外星人的传说也有很多,比如之前流传出来的外星人解刨视频,麦田怪圈,外国人说跟外星人生了孩子啦,地球人被外星人绑架啦等等关于外星人的传说络绎不绝,虽然不一定都真实,但是谁又能保证没有一件是真的呢?英国政府还专门成立过研究外星人的部门,最终可能是因为资金问题解散了,但是至今没有任何证据能绝对的证明外星人是不存在的这是事实!而且,即使有政府真沟通上了外星人的话,对外保密是绝对的!谁都想藏私,闷头让外星人帮自己科技进步!除非外星人的意愿是让自己的存在让全人类认知!相信各国政府没有公开的秘密肯定会有很多!也许很多公布出来都会让我们大吃一惊!但是能到地球的外星人科技水平肯定要比我们高,在人家眼里可能并没有我们平等沟通的必要!也许虽然我们不知道,但是我们的一切都处于外星人的监视之中,人家看我们就像我们看动物世界一样,看老虎狮子捕食,鳄鱼在河里潜伏,一样的感觉,只不过我们的身份变成了非洲我们安摄像头播放在电视上的动物,被他们用影响传输回他们的星球,人家看我们人类搞科技,没准就像我们看到狮子,狼懂得围猎一样,一边笑一边夸我们这种自称叫人的动物智商还挺高比其他的生物强……还知道用燃烧油来做成车或者是飞机来代步!不管如何,如果真的早有外星人到过地球上,感谢不杀之恩!试想如果是美国发现了外星低等智慧生命星球,在地球为了利益已经挑起了这么多战争,对外星肯定是奴役与统治!所以我们得感恩现在的和平!当然,如果真的有外星人存在,相信随着科学的不断进步,我们早晚有一天会见到外星人本尊,只不过那时候是否还会有我们,还是说无数代以后的事,就很难说了,谢谢喜欢讨论的朋友们可以关注我
online_member 发表于 2018-11-19 21:58:14 | 显示全部楼层
真有。地球上都有很多人接触到了,只是人受科学认识的影响,不相信事实罢了。因为外星人远超现在人类的科学,人受科学认识的局限,不相信超过科学的东西。科学才发展多少年啊?充其量也就三百多年呗,能认识多少东西?就不允许超过了?
特别是相对论的光速是速度的极限,限制了人的思想。十几年前,上海发现的飞碟事件,当时很多人都是目击者。中央电视台的新闻联播都放了,那飞碟悬在空中有二十几分钟,突然,一下子就消失在天边了。可是,第二天出来一个什么砖家说:是飞机。简直是误入大家的智慧。不但现场有不少人,看电视的人起码有上亿人,就因为飞碟的速度太快了,不符合相对论的理论,砖家们就不承认。多愚蠢啊?就因为现在科学解释不了,连事实都不承认了?就是小猫小狗看见了,首先得承认事实,理论解释不了是理论太低下造成的,不能否认事实!大多数不承认外星人的都是有的科学知识的,用理论往里套,套不进去就不承认。当然,不都是这样,有很多有知识的人,是明白的。
外星人早就到地球来了,古今中外都有记载。