UFO中文网

注册会员

外星人真的存在吗?

online_member 发表于 2018-11-21 22:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人真的存在吗?
online_member 发表于 2018-11-21 22:15:23 | 显示全部楼层
外星人是必定存在的。这不是宇宙学问题。这是一个统计学问题。

因为宇宙足够大,大到重复一次地球文明的创造过程都是可能的,更不用说其他与地球文明略有差异的各种文明的创造过程——这是简单的大数定理,即,只要真随机的尝试足够多,每种可能性都是有可能发生的。通俗的说,只要大,就可能有。至少完全重复发生一次都是完全可能的。既然我们已经看到了现有文明的存在,那么重复产生这个文明的条件也是存在的。当然这个条件不一定存在于与我们相邻的时空范围内,从理论上应该是在一个相对遥远以至于信息的交流都发生隔离的距离之外。
大数定理几乎就是平行空间理论的一个诠释之一。
一个时空局部只要足够远,就可以视为是孤立的体系。所以遥远的局部时空可以视为是我们附近时空的平行空间。在这些相互相对独立的时空之中,有可能具备类似的演化因素。只要这样的平行空间的数量足够大,就可能有某种平行空间的全部状态和另一个空间(碰巧)完全相同的。当然也存在着无数个空间的状态与某另一个空间的仅有略微的差异。仅仅是这样的设想,就可以让人对外星人的存在可能性无需质疑。
但是想要当面遇到这些外星人的可能性就小得可怜了。
online_member 发表于 2018-11-21 22:15:55 | 显示全部楼层
这个问题怎么说了,自己也是一个科幻迷,从小就看了许多的科幻电影甚至只看这类的,小时候还想过在我们太阳的对立面有一个和我们一样的星球只是因为太阳干扰检测不到,说句实在话,宇宙那么大,恒星那么多,有其他生命体很正常,至少我这么认为的,人类也绝对不会是唯一的生命体和外星人,茫茫宇宙我们了解又能有多少。
online_member 发表于 2018-11-21 22:16:24 | 显示全部楼层
谢悟空邀请!

首先,大家都有自己的“世界观”。

那么,何为“世界”呢?

“世界”广义上来讲,就是全部、所有、一切。现在一般来讲世界指的是人类赖以生存的地球。世界也代称有天地、天下、人间、世间、万物、世上等。

世界也可解释由可感知的、不可感知的客观存在的总和以及用于描述客观存在及其相互关系的概念总和,客观存在是不以人或其他物意志转移而存在的。世界由概念世界和物质世界组成,概念世界包含所有生命对客观世界的认知以及为记录认知而存在的事物的总和。(引用)

那么我们赖以生存的地球上,会有外星人吗?有的人会说,有啊,不是看到了奥巴马的保镖X光片了么?传说他,没有颈椎,头骨也可能是金属的。。。。这是前一阵儿有人爆料的。但是,可信度不高。

又有人说,美国“51区”经常有UFO出现。。但是,还是不能不信,不能全信,还是那句话,有可信度,但是不高。。

有句话叫做“眼见为实”,那么,我既然发表了文章,我也要对自己的言论负责,不能“天花乱坠”。。

我个人很喜欢天文,也很喜欢“纠结”在UFO问题里,每天,我都习惯看看天上,多么的渴望能够看到些什么东西,但是不多,而且,在那个摄像手机没有出现的年代里,我没有留下任何目击证明,很是遗憾。确切的说一共四次目击,看到了“东西”。

螺旋状物体两次,看到的时候,都是在晚上,虽然在后来,“科学栏目”都出来证明,这是某某火箭的残骸,但是,我是亲眼目击,这样的结论,我,不会信服,虽然我也不清楚,那,是什么。。

巨大黑色石头,它的出现是在夏天的一场大雨之后,我和朋友在他家的门市门口聊天,抬头看去,远方一个黑色物体,我以为是直升机,我还说了“这样的天气,还敢起飞,不怕雷击么”这样的话,但是它飞过我们头顶的时候,我俩懵了,那不是一块大石头?距离地面有20层楼那么高吧,而且有自己的规律性“自转”,且很稳。。。很大,不好描述。。

银色尖状物体,那也是一个夏天,不算太热,我看到了天上有“东西”,我就躺在了草地上,看着它,看到第一眼,我以为是飞机,高度在云彩的上面,很高很高,而且是银色的,有太阳的反光,很亮。这些本就不足为奇,奇怪的是,它明明飞出了云彩,很明显露出来了“本体”,可是,它又倒退回到云层里,就这样反反复复,我看了它大概有将近一小时,最后,进到云彩里,没有出来。。。

这是我18岁以后的目击,我绝对可以理解为,不是普通物体。

但是,外星人,我是没有看到的,不可以乱说。

也或者,他们掺杂在人群里,我们没有办法分辨,这,细思极恐。。。。
02_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-21 22:16:34 | 显示全部楼层
外星人不一定是“人”,也不一定是生物。科学的称呼应该是“天外文明”。