UFO中文网

注册会员
28_avatar_small 楼主: 694207667

天文学家发现“地外生命”之星!亲眼目睹的“UFO”是真是假?

online_member 发表于 2018-11-22 22:30:40 | 显示全部楼层
八三年夏季某一天的中午,天色晴朗,碧蓝无云。我和其他两名好友游览北京的西城区月坛公园,因走累了无意抬头向天空一看,在月坛公园的正上空稍偏东北一侧看到了一个银色盘状物体,它的色泽几乎溶入于天空的颜色,目测大小估计能宽裕地坐四个正常人的面积……
就在我发现其的悬停空中同时去喊朋友过来一起观看的那一小会儿,那“物体”似乎也注意到了我的观察,几乎是瞬间小角度上升并消失在了天空。
那俩朋友望向天空,当然他们什么也没看见,只是报怨;你是否闭大方啦?
我敢肯定那物体不是飞机,而且是圆型盘状,飞行速度超出地球上所有飞行器,给人的感觉它是在用意念操控该物体。
埋藏多年的,没任何人相信的,亲眼在北京月坛上空目睹之飞碟案例。
online_member 发表于 2018-11-22 22:31:02 | 显示全部楼层
地球人类生物,其他星球也会有,就这么简单
online_member 发表于 2018-11-22 22:31:38 | 显示全部楼层
我认为没有外星人。生命的演化是偶然的。不是那么容易形成生命。任何一个条件的缺少都不可能演化成生命。虽然宇宙浩瀚无边但是像地球一样能演化成生命的条件的概率非常非常的低。如果条件相差一点点都不能演化成生命。虽然宇宙星球无数但是无数的星球是不可能和地球完全一模一样就算星求气候适合演化成生命的条件。但绝对不是能演化成像地球一样的生物。所以有外星人的概率几呼为零
online_member 发表于 2018-11-22 22:32:35 | 显示全部楼层
我认为UFO是不存在的,现在人人有记录工具,手机,相机,行车记录仪,但现在的UFO目击事件却越来越少,说明以前大部分都是杜撰的!
online_member 发表于 2018-11-22 22:33:14 | 显示全部楼层
我所见过的是你们无法想像的,可惜七几年那时没手机。