UFO中文网

注册会员

为什么过了这么多年,银河系中心的黑洞还没有把太阳系吸进去呢?

online_member 发表于 2018-11-22 22:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么过了这么多年,银河系中心的黑洞还没有把太阳系吸进去呢?
online_member 发表于 2018-11-22 22:13:52 | 显示全部楼层
因为,所谓的宇宙黑洞,并不存在!人们以史蒂芬霍金自已否定的黑洞理论,幻想的黑洞之说,纯属猴子坐井观天瞎猜妄想的胡扯。除了江湖戏说娱乐世人,没有任何究竟真实的意义!没有丝毫真实可言的东西,又如何能让人类真实见识所谓“呑噬”太阳系的过程呢?!这个道理就如人类见鬼言鬼,恐惧鬼魅的缠附,而现实中,又有谁能见到所谓的鬼,可随意呑噬掉大活人,扰乱毁坏世间人事呢?史蒂芬霍金所创的宇宙黑洞,世人所遥见的所谓宇宙“黑洞”,其实质就如同人世间所见所言的鬼魅影像,全是宇宙灵魂演变逗人玩的虚幻现象。而人类,就是喜好以幻觉自我愚弄,还极享受自欺戏弄的小动物。更何况,宇宙中根本就不存在人类以假象观察而言的银河系。那所谓的银河系黑洞,更是纯属子虚乌有的幻象。
online_member 发表于 2018-11-22 22:14:35 | 显示全部楼层
不要着急!总有一天我会吃悼你
online_member 发表于 2018-11-22 22:15:15 | 显示全部楼层
太阳系中心距黑洞遥远,两系中心约二点五万光年。
online_member 发表于 2018-11-22 22:16:12 | 显示全部楼层
在回答您的问题以前,我要向您反提一个问题?我们的太阳系已经有50亿年,那为什么各大行星没有被恒星吞噬掉呢?我认为 : 无论是银河系,还是太阳系,或者是其它星系,凡是有各自轨道的星球都不会被核星吞噬掉。因为,各自运动的离心力也许可以抵消其引力?谢谢您的邀请!