UFO中文网

注册会员
82_avatar_small 楼主: tgboler

”双向时空旅行“,宇宙远比我们想象的更奇特

53_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-23 21:46:48 | 显示全部楼层
人在什么时候时间走得最快?人在昏睡和昏迷中时间走得飞快。人从昏睡或昏迷到醒来这一过程,时间只是一瞬间的事。人若想在太空中旅行,以现有飞船速度,活着是永远走不了多远的,最多1~2光年。只有在飞船上假死,醒来后才可看到距离地球几万光年、甚至千万光年的情景。
online_member 发表于 2018-11-23 21:47:21 | 显示全部楼层
我总是感觉自己的反应和做事的速度都比别人慢,通常别人一下子做完的事我要比别人慢很多才做完,而且自己长的也很显小,难道就是因为我处于一个更快的速度参照系中,用相对论终于能找到合理的解释了[惊呆]
online_member 发表于 2018-11-23 21:47:42 | 显示全部楼层
写的很不错!你说既然宇航员相对我来说是接近光速,那么我相对他来说也是接近光速,他在银河系旅游完之后我凉了30万年了,那么相对来说我活着时他也该凉了30万年了,到底是谁先没的呢? 虽然当年学相对论就有疑惑,现在也是呢。
online_member 发表于 2018-11-23 21:48:12 | 显示全部楼层
因为黑洞是产生万物时间能动性的根源。它就是它的自己。时间本身不具备时间能动性,空间也就不存在,因时间能动性的万物带出了空间,时间让数学成为可能,带出空间让几何成为可能。光非光。也就不会传递,哪来的运动,哪来的吞噬?所有星体万物为了成为它的自己而不断向前涌动,达到不存在的过去,现在未来的同时,而产生了过去,现在,将来的时间概念。不是运动产生时间,而是为了成为它的自己和谐静止而运动,这就是时间能动性。
online_member 发表于 2018-11-23 21:49:04 | 显示全部楼层
时种不等于时间,一个表不走了时间就没有了吗?时间是人类计量事物变化定义的一种工具。表走慢了,时间就慢了?