UFO中文网

注册会员
98_avatar_small 楼主: a88225573

人被吸入黑洞会怎样?有机会穿越空间吗?

online_member 发表于 2018-11-26 19:55:52 | 显示全部楼层
用现在的理论推理,肯定不会穿越的,一定被粉碎成碎末。可是,真的如此吗?我觉得要大大的打一个问号了。在没有得到事实论证之前,不可妄断。如质量在宏观世界是守恒的,当它大于光速之后截然不同了。再如,科学家曾经一直认为,海洋最深处不会有生命的,通过探海,彻底打破了这个论点。
online_member 发表于 2018-11-26 19:56:34 | 显示全部楼层
首先你都靠近不了没有然后了
online_member 发表于 2018-11-26 19:57:22 | 显示全部楼层
人类的灵魂可以进入黑洞,我2008年被不明生物带入过黑洞类物体,通过黑洞可以来到未来时空!这一点人类的分析是完全正确的!我可以分析一下当时的经过。这些事情永生难忘!当时进入黑洞类时间是30″,而我来到的是未来的时空10年以上,在黑洞里我听到了电磁波的声音,十分悦耳,波浪式发出,~~~。很像汉语里的悠悠,有回音,管理宇宙的一定是个音乐家!
online_member 发表于 2018-11-26 19:57:47 | 显示全部楼层
黑洞是物质世界存在的另一个空间,被吸入黑洞,也可以说你穿越空间到了另一个世界,不过还是脱离不了宇宙哈!
08_avatar_middle
online_member 发表于 2018-11-26 19:58:34 | 显示全部楼层
死去的人会去天堂吗?
进入黑洞就再也出不来了,那是真正的结界!
你的问题如同上面的问题一样。你可以去问死去的人吗?