UFO中文网

注册会员

我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?

online_member 发表于 2018-11-26 20:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?
online_member 发表于 2018-11-26 20:02:40 | 显示全部楼层
不可能是外星人放养的人类,人类是经过几十万年进化的产物,不是外星人放入地球的生命,我还认为外星人才是人类放去观察其他星球的东西呢?大家总是说外星人比人类发达,我历来是保守的认为,外星人在某些方面比起地球来说,要比人类落后,外星人在能量能源的吸取上,是先进到了地球人不可想象的地步。外星人可以凭借他们服装直接吸收太阳的能量,而他们却不知道地球是一个什么样子的,这就引起了人们的怀疑,究竟地球人聪明还是外星人聪明?再说他们到了地球分不清东西南北,对地球不可能像人类那样,来去自如,更令人不可理解的是,他们对地球怎么不了解呢?未必还要地球人帮助他们,外星人究竟是为什么这样需要和地球人联系,不能不说这是充满挑战的话题,很叫人难以理解。这就是我们的看法,外星人真的值得怀疑,他们的科技水平究竟怎么了?
online_member 发表于 2018-11-26 20:03:05 | 显示全部楼层
我一直认为我们人类是被圈养的!设想一下一个高等文明在宇宙中长期的开疆扩土中,虽然他们已经可以拥有无限的生命但!漫长的生命代表着漫长的孤独!漫长的时间会冲洗掉所有的野心与激情甚至对生存的渴望连梦都没有了!于是他们找到了地球圈养了我们!我们的一生所经历的不管是幸福或凄苦都凝聚在我们的灵魂里!当我们死亡的时候他们会把我们的灵魂带走储存起来就像一张储存卡,那是他们的梦!是对生的渴望!宇宙中没有必然生成的物种!更何况人这么复杂的生命!不要相信进化论!只有突变没有进化!我们人类可以突破自我!因为我们的本来就是他们的最早原型!或许我讲的不对,但像地球这么事宜人类生存的星球在宇宙中绝对没有第二个!因为他不是自然生成的!
online_member 发表于 2018-11-26 20:03:25 | 显示全部楼层
我们被圈养的几率,不能说是圈养,只能说是外星人试验的伊甸园..对于我们来说人类进化了几百万年,也许对于他们来说可能时间很短,他们每个年份会在某个季节会有大型的飞船来地球科考,其他季节都会有小型的碟形物体跟踪科考地球,晚上和凌晨见到他们的几率很高,时间点基本在凌晨2点多或4点多一点左右,也许白天他们隐藏的比较深不容易被我们肉眼或雷达仪器之类的发现,晚上或凌晨人类活动稀疏时比较容易发现他们,我为什么这么说,因为我上了一年外场夜班见到了三次,白天也见到过一次...
online_member 发表于 2018-11-26 20:03:39 | 显示全部楼层
放养这词可是含义非凡!

我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?860 / 作者:ehNZUcIj / 帖子ID:42911

人类是外星人的次品才放养于地球呢?等着人类的成长;
还是人类是外星人的试验品放养于地球呢?等着某天来收割成品!
但人类这与外星人挂钩吗?
至少目前是:外星人是人类对宇宙的浩瀚而创造出来的产物!
我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?95 / 作者:ehNZUcIj / 帖子ID:42911

因为没人能真正证实外星人的存在!虽然有很多ufo目击啊,奇异事件什么的,这些都有待考证是否真实!
除非哪天,人类像发现美洲新大陆那样找到了外星人和他们居住的星球,那它才是存在的!
至于人类是否是外星人放养于地球的,那得人类的“造物主”来地球的那天来给人类回答!但,那时人类会认自己的主吗?
其最终结果题主可以参考:

欧洲人如何对待那片新大陆
我们是被外星人放养在地球上的可能性有多大呢?639 / 作者:ehNZUcIj / 帖子ID:42911

或者参考本地的印第安人如何“迎接”自称是“主人”的欧洲人!
其结果不言而喻!